Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   не подключается к диагностическому компу (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ne-podklyuchaetsya-k-diagnosticheskomu-kompu-28682/)

SAN9 27.01.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от slevinkelevra (Сообщение 311012)
Спасибо за отклик! Подключались именно через круглый, он не видит машину вообще никак....очень надеюсь на блок абс (в смысле надеюсь, что в нем проблема). Так не хочеться менять всю проводку....

до проводки там еще далеко, едь к спецам.

Дядь Деня 27.01.2014 17:40

У меня была подобная херь, это где то провод обломался, прозванивай до мозгов, какие не реагируют кидай соплю. Я пошел от разъема и дальше путём поиска сломонного , не хотел сопли. Вообщем не далеко от разъёма куда заходят в общую косу жгут об жгут перетерлись, проводов 10 вместе склеились, разнял, заизолировал, все перевязал и все-красота.

intech 28.01.2014 19:12

может не в тему, нигде не увидел сам порядок правильного подключения на авто.
На заведенной можно кодировать или программировать блоки?

NUFLIN 28.01.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от intech (Сообщение 311351)
может не в тему, нигде не увидел сам порядок правильного подключения на авто.
На заведенной можно кодировать или программировать блоки?

Даже в ТИСе? :cool:

Юрий_222 01.05.2015 21:09

тоже пробовал диагностировать компом через кабель не могу идентифицировать машину (е83 рест), есть есть какие мысли? вот думаю может кабель косячный.

NUFLIN 01.05.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Юрий_222 (Сообщение 365628)
пробовал диагностировать компом через кабель

1) ЧТО ЗА "КОМП"?
2) кабель - это что?
:facepalm:

Пойди, почитай - что есть диагностика, и какие базовые знания необходимы хотя бы для того, чтобы грамотно задать вопрос :bad:

PS^ когда ко мне приезжают такие "спецы" (и пытаются рассказать свои предположения) - получают адресацию к кофейному автомату, через некоторое время - список необходимых действий и замен.
Да, ты прав: 99% рекомендаций для них "слишком дорого", поэтому эти пассажиры так и висят до сих пор на форумах в поисках халявы :) ты, надеюсь, не из этих?

Юрий_222 02.05.2015 17:10

я купил кабель K+DCAN USB Interface (INPA Compaticle) и программное обеспечение к нему, так же там расписано пошагово как нужно ее устанавливать и как работать с этой прогой и есть инструкция к программе, делаю все по инструкции, но почему то не может скомутироваться с машиной, на счет халявы конечно он себя окупит если делать диагностику машины на нем а не в автосервисе, но я его купил, а не в интеренете скачал проги и шнурок спер откуда-то, и тепрь тут мучаю форумчан)))

NUFLIN 02.05.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Юрий_222 (Сообщение 365680)
я купил кабель K+DCAN USB Interface (INPA Compaticle) и программное обеспечение к нему, так же там расписано пошагово как нужно ее устанавливать и как работать с этой прогой и есть инструкция к программе, делаю все по инструкции, но почему то не может скомутироваться с машиной, на счет халявы конечно он себя окупит если делать диагностику машины на нем а не в автосервисе, но я его купил, а не в интеренете скачал проги и шнурок спер откуда-то, и тепрь тут мучаю форумчан)))

Выкинь все, что "шло в комплекте" с кабелем, поставь 2.12 и настрой программу (инструкция на форуме есть), SP-daten тоже есть свежие в сети.
Удалять старьё придется руками.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)