![]() |
не работает DIS А я уже купил усб-обд2 и переходник на 20пин колодку. Проблема только в том что инпа работает, а вот дис заставить не могу. Он вообще под 7 виндой работает или нужен xp? Каждый раз попадаю с api тестом. То нет-0009, то нет-0016.. Раньше если нижний столбик сигнала горел, так теперь и тот не хочет. |
Дис работает под 7-кой без проблем!!!!Он же на виртуалке!!!!А какой Эдибас у тебя стоит?Если выше 7-го то не кактит,надо 6-й,и файлики ODD в ВIN поменяй:wave: |
Вложений: 1 Сорри(утро))) obd.dll и obd32.dll,для контроля зажигания в Дисе |
Только теперь заметил что перенесли :О Ум, эдиабас 6.4.7 Попробую файлы заменить и отпишусь :) |
Файлы не менял, но записал ДИС на хр. На 7 видно не правильно функционирует ifhsrv32, поэтому соединения и не показывает. Теперь все окей, ну почти. Переключаюсь на фистэр, все ок, выключаю VM, API тест проходит, но головы больше не видет. Как только включаю VM обратно, все опять хорошо :) Что за ерунда? |
ifhsrv32,ьез ошибок работает на 7-ке(32-ой),у меня на висте запускалась с ошибкой,пришлось реестр подправит... |
Может у меня тогда 7 кривая, так как АйПи там так и не появилось :) Ну ДИС победил, язык приборки поменял, еще пару функций активировал, надо дальше копать как чек контроль вернуть, гонг ну и другие приблуды :) |
а экпертом не пробовал в СКМ,НУ А ТАК ЗАПУСКАЙ прогман И ТАМ ВСЁ ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ))) |
Я как бы не очень с ним знаком, но видно надо ознакомиться :) А то список опций в ДИС'е не так и порадовал :) |
А что ты хочешь подправить Дисом?Он не ьудет работать без контроля зажигания))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Форум BMW (БМВ)