![]() |
Цитата:
|
Прогнал тест блоки, DSC8 - работает всё, датчики и т.д, Теперь насос АБС запускается с Диса, Ошибка Эбу реле клапанов из-за предохранителя 55, поставил ошибка пропала и можно делать тест, но вот делаю тест полного привода пишет всё закончено но ни каких звуков и т.д нету... ПО блоку DSC пишет закодировать или как-то так но длиннее словами.. Пневму проверил, датчики настроил, колёса 19-ые настроил под пневму и т.д Потёр ошибки, проехал 100 метров и написало про кодирование и ошибка по раздаточной коробке но я сам видел фотку с диса с ошибкой по моторчику раздатки, а тут сразу раздатка... или может просто дису не связаться с моторчиком т.к он вообще дохлый ? Что ещё можно проверить подскажите плз.. Провобал кнопку DSC зажимал в надежде, что он включиться, НО ФИГА =( :piska: Щас перекидываю Прогман на лапик, буду пробовать устонавливать и завтра кодирнуть попробую. |
Что бы не плодить темы: авто е66 4,8 2005г, пробег 130000 блок дсц перепаян (один транзистор заменен), проводка целая, напряжение в норме, при разгоне до 40 км/ч вываливается ошибка (программа ДИС) DSC-5EE4 dsc подкачивающий насос B3450_65EE4... отключается только DSC Сам насос принудительно активируется ч/з сканер (значит что "мозг" DSC исправен)... При подключении "напрямую" тоже работает "нормально". Других ошибок по машинке нет В процессе запуска и тестирования насоса машиной (при 40 км/ч) он включается, и создает давление, т.к. не выпадает ошибка по правдоподобности датчика давления. Вскрытие моторчика не показало никакого криминала, щетки живые, следов коррозии, выработки, грязи и замыкания нет... Вопрос, может ли быть проблема с обмоткой моторчика (не видно на глаз), и в связи с этим требуется пусковой ток выше нормы, в результате DSC отрубается? Как вариант ткните в принцип проверки подкачивающего насоса в WDS не нашел (или какие параметры замерить? пусковой ток амперметром в разрыв?) заранее всем спасибо |
Цитата:
|
подкачивающий (34 51 6 781 435), тот что отдельно... не могу победить, всего 2 провода а геморроя... |
Цитата:
|
понял, попробую |
Цитата:
|
не охота выкинуть 12тыр за новый блок, а окажется что дело не в нем... тем более что блок перепаян... |
перепаивать надо было ОБА транзистора... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Форум BMW (БМВ)