![]() |
Цитата:
По теме - ни разу не возникала проблема с чужим VIN в MRS-ах, хотя дампы чужие пихал... :rolleyes: |
опять облом с подарками :biggrin::biggrin::biggrin: |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати, Hex Editor Neo показывает какую-то белиберду.:eek: |
Цитата:
FGSTNR, а это 7 последних цифр VIN-а. Значит он есть в дампе? Или эти цифры бобер берет из других блоков? Пардон, пока писАл уже ответили. Ну ВИН понятно как править. А где эту ошибку 01 найти и убить? Или это уже косяк всего дампа? И еще вопрос, есть в этом дампе контрольки? Могу я тупо байты менять, или потом надо еще с кантролькой разбираться? |
У кого есть XProg? Интересует что у вас пишется в поле "Hardware Info"? У меня только две строки заполнены, остальные прочерки. Так и должно быть? (версия DPD42). Цитата:
|
хпрог кЕтайский у тебя или орижиналь? |
Magadan69, Могу завтра ХпрогМ,софт 5.0,завести с совсем хламом,что шёл с ним - кетайский он... Говори куда...если нужно конечно... |
Цитата:
не XProg-m , поэтому и не могу однозначно ответить орижиналь или нет. Потому-как дамп и программа от автора, но фри. Может там как раз и урезано по поводу контроллеров. Попробую другие дампы под ПИК поискать. Причем еепромы шьет, а кантроллеры не хочет. Цитата:
Мне в принципе через неделю обещали UPA-USB занести для экспериментов. Если не получится XProg запустить. |
Могу и отдать...но точно не продаю))))))) Кидай номер мобилы в личку,сейчас и созвонимся и скажеш куда и во сколько...всё равно завтра целый день в столице тусить... |
Цитата:
собирал такой хпрог лет 6 назад.до сих пор пашет.кстати невалит евс3(в отличии от упы) 12 моторолы неберет,остальные - процентов 98 из всего что приходилось... вот правда 05х32 невзял недавно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Форум BMW (БМВ)