![]() |
Не заводится e65 после обновления Доброго времени суток товарищи. Вчера вот решил дооснастить машинку ipod интерфесом. Подключил его и через прогман решил зарегистрировать замену блока. Пргман же сказал что у меня не соответсвует ПО еще в блоках DDE, ZGM и NAV и предложил их обновить, я взял и согласился. Мероприятие сие прошло, я все выключил, заглушил машину и пошел спать. А сегодня утром она не захотела заводиться - стартер крутит, а толку 0. По быстрому подключил инпу - по двигателю ошибка EWF, и почему-то на панели выскочила Parking Break failure:confused: После чего взял такси и уехал на работу... Теперь боюсь что-либо предпринимать сам, чтоб не накосячить еще больше. Подскажите в чем может быть проблема и как с ней бороться? |
блок ДДЕ обновлял что ли на заведенной машине? :thumbup: Хотя я обновлял дде4 на заглушенной и все равно машина потом не завелась :biggrin1: :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дде очень капризный. мне удалось поднять 44 Прогманом. Новые не могли запрограммировать. |
А есть хоть теоретическая возможность оживить его тем же 32м прогманом? И что именно нужно в таком случае делать? |
не думаю что 32 Прогман на виртуалке способен его восстановить. |
Цитата:
|
я же тебе вверху написал вариант, который тебя может спасти: 44 Прогман уж как минимум можно попытаться... |
|
Цитата:
|
Еще вопросик, какие именно манипуляции стоит провести в 44 прогмане для оживления DDE? |
записать в него более новую версию программы. |
Так, для справки: Прогман закончился на 32-й версии - все остальное компиляции... Обнови KFP, возьми нормальный интерфейс - и удачи!:wave: |
Цитата:
|
Да у меня DDE 5, проблемка в том что с KFP я не работал никогда |
все бывает в первый раз когда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Форум BMW (БМВ)