Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Не заводится Х5 3.0D ошибка 1E25 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ne-zavoditsya-h5-3-0d-oshibka-1e25-22104/)

synoc 23.04.2015 17:07

первостепенно нужно сигналы осциллографом снимать с дпкв и дпрв- все станет ясно...слет синхры тоже никто не отменял...

romarionas 23.04.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от synoc (Сообщение 364944)
первостепенно нужно сигналы осциллографом снимать с дпкв и дпрв- все станет ясно...слет синхры тоже никто не отменял...

В том то и дело что нет под рукой осциллографа тем более чтоб сравнить фазы, полагаю нужен двухканальный... Про слет синхры имеете ввиду проскок цепи? или проблема с той же прошивкой в DDE ?

synoc 23.04.2015 17:21

синхронизация EWS-DDE

romarionas 23.04.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от synoc (Сообщение 364948)
синхронизация EWS-DDE

Мне кажется если крутит стартер и машина заводитя так же как и ТС с магнита, то ews пуска разрешает....

synoc 23.04.2015 18:42

все верно- поэтому надо проверять сигналы с датчиков на корректность...

NUFLIN 24.04.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от romarionas (Сообщение 364908)
Умный да?

Цитата:

Сообщение от romarionas (Сообщение 364936)
Пыла никакого нету, глупые выводы писать тоже не нужно

Глупых здесь вычислишь по воплям "эй ты, самый умный, да?" в ответ на уточняющие вопросы... ничего не напоминает? :cool:

Пор теме: изучай матчасть, тогда и без осциллографа можно поставить ТОЧНЫЙ диагноз.

romarionas 24.04.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 364994)
Глупых здесь вычислишь по воплям "эй ты, самый умный, да?" в ответ на уточняющие вопросы... ничего не напоминает? :cool:

Пор теме: изучай матчасть, тогда и без осциллографа можно поставить ТОЧНЫЙ диагноз.

Уточняющим вопросом по проблеме.... :facepalm:
Я мат часть знаю довольно не плохо , не факт, что ты лучше ее знаешь.
Когда проблема очевидная ее можно постараться определить зная мат часть, но опять же не факт что сразу угадаешь, а чтоб гаданием не заниматься, как это походу любишь ты делать,есть спец оборудования, например осциллограф, который может без вскрытия головки показать убежали фазы или нет, это если ты умеешь с ним работать....

А по теме:
Ну и давай раз ты тут умелец точные диагнозы ставить, поставь его, в теме довольно подробно все описано ее до меня.

Антон Орлов 24.04.2015 09:49

подскажите кто нибудь что нибудь пожалуйста, у меня х5 е53 м62 2002гв: снимал стартер, менял бендикс, когда устанавливал, один проводок уперся в защиту стартера, я не увидел этого, в результате эксплуатации он протерся и замкнул, далее спалил втягивающий, втягивающий заменил, все собрал, заводить.. ни каких движений, стартер молчит ни щелчков ни чего, даже как мне показалось молчит бензанасос, залез под машину, и с провода, что идет от акб попробовал на прямую, втягивающий сработал, стартер начал крутить, но машина так и не завелась, стартер продолжал крутить даже в том случае, когда я выключил зажигание и вынул ключ из замка, пришлось снять клему. И еще когда включаю зажигание датчик температуры через несколько секунд указывает на перегрев, в общем стрелка ложится в правую часть, WDS не открывается, слабоват ноут.

romarionas 07.05.2015 11:37

В общем что бы тема была с решением проблемы , отпишусь хоть я, полагаю что у автора темы все тоже само что у меня случилось, так как симптомы полностью идентичны, у меня сломало выпускной распредвал, полагаю из-за того что проскочила цепь....

Maxi-M 02.07.2015 12:08

у меня тоже похожая проблема, машина поддтупливает на разгоне, сделал диагностику, висит ошибка 1e25. но мотор заводится без проблем

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)