![]() |
не заводится m57, расшифруйте ошибки.. |
|
подогрев и подкачивающий насос |
Низкое давление топлива. Или замерзло топливо, или подкачивающий насос в баке сдох. |
у вас ошибка по датчику давления в рэйле, а по параметрам там просто нет давления, виновен может быть как тнвд так датчик и просто отсудствие подкачки. Проведите сначала диагностику подкачки и можно проверить насос в баке на функианальность подать на него питание и если начнет качать попробуйте запустить и смотреть данные в дде. Сначала убедитесь что подкачка доходит до тнвд а потом уже лезте под капот. Если это е60 то там вроде под правым передним крылом есть клапан, я не уверен посмотрите wds. |
все оказалась проще - реле насоса навернулось. питания не было на насосе. а с расшифровкой ошибок только после установки dis понял как был неграммотен )):biggrin: |
beer |
По поводу давления вопрос отпал - насосы не работали. А вот насчет glow device пока не ясно. Подскажите, плиз, как проверить работоспособность реле накала(DDE 4.0)? |
тестером! сопротивление - свечи,питание реле .. |
Цитата:
|
реле - проверить есть ли управляющее напряжение и целостность контактной группы |
Цитата:
Реле импульсное, при вкл зажигания щелчек слышен, но, как я понимаю, это не значит, что оно полностью исправно. |
WDS(шапка сайта) |
У меня такие же ошибки ИНПА выдает. Перестает заводиться если топлива осталось меньше 20ти литров. После заправки гоняет топливо с воздухом минут 5 (видно в шлангах после фильтра), потом начинает идти чистое топливо и машина заводиться. Завтра полезу смотреть перекачивающий насос и ДУТ. |
Цитата:
|
Цитата:
BMW WDS - Wiring Diagram System дословно - электрические схемы. Проверить можно тестером на сопротивление, если до пяти ом значит работает. beer подъезжай потестим. |
потестили три свечи показывают 2 ом, и ещё 3 свечи 1,8 ом... видимо реле на замену и преднакал будет греть. |
Мерили так: "+" на провод, идущий от реле к свече (не снимая фишку с реле), а "-" на кузов. Правильно ли это? Может нужно было отсоединить от реле фишку? :shock: |
Цитата:
|
подсоедини к ногам лампочку, если питание есть лампочка загорится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Форум BMW (БМВ)