|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2019, 09:32 | #1 | |||
Новичок Регистрация: 26.12.2015
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Deutschland | Непонятки с подключением через Ethernet кабель.
Всем доброго дня! Проблема с подключением через Ethernet кабель. Сеть постоянно прерывается и устанавливается заново за одинаковые промежутки времени. Скажу сразу что кабель я сделал сам, и подозреваю именно его, а точнее сопротивление которое по схеме должно быть 510 Ом. Я смог найти только на 560 Ом. Поэтому есть подозрение что именно из-за него может быть проблема с подключением. Прошу кто в теме подтвердить мою догадку
| |||
|
20.05.2019, 13:09 | #2 |
Новичок Регистрация: 26.12.2015
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну друзья моя проблема наконец-то решилась. Как оказалось дело было не в настройках или криво вставшем Эдиабасе, а как я уже позже стал подозревать в моём самодельном шкурке.И не сопротивление было тому виной, а элементарно не достаточно хорошая пайка. Хотя провода все звонились где-то контакт был всё-таки плохой. Пропаял всё заново и о счастье всё заработало!
|
|