![]() |
нетбук Всем привет! подскажите по опыту...хочу взять нетбук для работы с диагностикой бмв... дис прогман инпа под Д кан!юсби! что то на поддобе Asus Eee PC 1005PE! будет ли нормально на 10.1 дюйма ? или взять побольше? WDS к примеру будет читаем? P.S. у кого есть опыт, поделитесь! |
Цитата:
|
В то же время с BMW Tools нормально работал 11-й Асус с процем 1,3 гига. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - INTEL Core Duo 2,13 Ггц, 4 Гб оперативки (2 для Вари) не отличались по скорости от Соло 1,86 и 512 из 2048 - Вариных... хотя и быстрее оригинала:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Установка - ладно, я тут пока этот 11 Асус готовил к работе - он нашел больше 50 обновлений для Винды, ставил часа 3, проц был занят на 100% все время...:ph34r: Но минимум - лучше 12"...(ИМХО) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Вадим отпишись пожалуйста по стабильности работы:wave: |
Цитата:
И на порнуху неубиваемую нарывался (спасибо AVZ4 - убивает эту хрень), и система глючит иногда (пропадает значок батареи из трея), и GKE194 уложил разок (правда, из-за лени - решил адаптером программить:wink:)... Лежат две базы - 36.2 и кусочек на 30 гигов из 37-й... свободно из 149 - 21 гиг... Менять хочу по двум причинам: 1) громоздкий, 15,4"; и 2) батарея живет не более 2-х часов... ЗЫ: Висту снес на второй день после покупки, 2 года назад, один раз переустанавливался (система рухнула), Тулсы ставил раза четыре, потом плюнул и доработал то, что купил с первым адаптером в комплекте... последние полгода только дефрагментирую иногда... остальное Кошмарский подчищает... |
Спасибо! Есть над чем подумать... Но я имел ввиду именно нетбук , как раз по твоим же соображениям , но не решаюсь на эксперимент:shock: - дороговато.... просто железных компов несколько стоит и ноут с ВМW Tools , диагнозу я в сеть не пускаю так что с вирусами проблем не было , а вот отвязка от розетки -вещь!:super: |
Цитата:
|
Да я чёт тормознул....:shock::shock::shock: |
Вложений: 1 А насчет дороговизны - самый простой подойдет, а стОит меньше 15 000 (плюс внешний резак для полного Щастья - 3500:wave:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)ASUS Eee PC 1201HA Atom Z520 2G/ 250G/ WiFi/ Cam/ Win7/ Black -12шка (16 т р) 2)ASUS Eee PC 1201T AMD MV40/2G/250G/WiFi/BT/Cam/Win7/Black -12шка (16 тр) 3) или все же 10 ку?=))) P.S. виртуалка сильно жрет? на работе ноут 1.6 Ghz 2г оперативы , нормально тянет дис под виртуал...стационарник тоже с дисом и прогманом правда 2 ядра...еще ГТ оригинал=)))) но хачу нетбук!:ph34r: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Форум BMW (БМВ)