|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2010, 17:57 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Откуда: Москва Авто: ааа | Ну, наконец-то - NCS читает все блоки...
Начало темы: пост №1236 После долгих разбирательств и осмысления всей инфы (на форуме и вне его) получилось настроить NCS, чтобы он читал практически все блоки на Е60 (MULF не читает)! Первым шагом было обновление NCSа - обновил папки SGDAT и ECU файлами из 38 прогмана. Папку DATEN Е60 оставил без изменений, т.к. в ней были файлы из 32прогмана. Надо сказать, что эти действия не помогли - NCS не читал например: CAPPl. После этого переустановил инпу, загрузив референс2006. И, о чудо! NCS начал читать все блоки! |
|
19.08.2010, 11:44 | #2 |
Новичок Регистрация: 15.02.2010
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите, я правильно понял, что после проливки 38й версией , я уже не смогу кодировать каппл, лма,фрм, стуне, комби? Означает ли это- что после такого обновления - теперь только исис мне поможет. Или можно обновить нцс до уровня 38го прогмана- и я таки смогу добавить европейскую кодировку на е70?
|
|
Закладки |
| |