Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   нужен второй клч (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nuzhen-vtoroi-klch-6583/)

Серега-бмв 31.05.2010 18:08

с этой синхронизацией понятно, а как же с самим ключом то быть? его надо как то к евс привязать? допустим если купить б/у ключ. страшно с одним то ключом...

тугарин 31.05.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53608)
с этой синхронизацией понятно, а как же с самим ключом то быть? его надо как то к евс привязать? допустим если купить б/у ключ. страшно с одним то ключом...

:biggrin::biggrin: читай предыдущие сообщения,там все,что нужно для этого написано,бу ключ не привязать к евс,только новый трансподер,а для этого программатор,дамп,и т.д

Серега-бмв 01.06.2010 08:32

тогда вопрос: где лучше(дешевле) купить новый транспондер (в россии) и сколько он стоит примерно. у официалов не предлагать:)

пс: ещё немного теории. если сгорает евс по какой то причине, то придется менять и ключи?

тугарин 01.06.2010 20:18

новый трансподер(чип)стоит 5-10 долларов,у официалов такого нет,если евс сгорел,то ключи можно не менять,если есть знания и оборудование,все делается,

Серега-бмв 01.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 53850)
новый трансподер(чип)стоит 5-10 долларов,у официалов такого нет,если евс сгорел,то ключи можно не менять,если есть знания и оборудование,все делается,

вы меня запутать хотели? получилось:))))
выше вы говорили что нельзя б/у ключ привязать к евс, только новый, а тут говорите что можно привязать другой евс к б\у ключу... где же истина?
впринципе если новый чип стоит до 10 долларов то это не так страшно, только поиск мне таких цен не дал:( секрет чтоли где?

тугарин 01.06.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53871)
вы меня запутать хотели? получилось:))))
выше вы говорили что нельзя б/у ключ привязать к евс, только новый, а тут говорите что можно привязать другой евс к б\у ключу... где же истина?
впринципе если новый чип стоит до 10 долларов то это не так страшно, только поиск мне таких цен не дал:( секрет чтоли где?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот к примеру цены,
по поводу евс и нового,не нужно путать ,к вашему евсу бу ключ не привязать,только новый трансподер,а другой евс можно поставить на авто,оставив все ваши ключи,после определенных манипуляций с этим бу евс,про которые вряд ли кто расскажет тут:wave:

NUFLIN 02.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53608)

Купи от ТАЗа, - проблем столько же, зато дешевле:biggrin1:

Серега-бмв 02.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 53904)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот к примеру цены,
по поводу евс и нового,не нужно путать ,к вашему евсу бу ключ не привязать,только новый трансподер,а другой евс можно поставить на авто,оставив все ваши ключи,после определенных манипуляций с этим бу евс,про которые вряд ли кто расскажет тут:wave:

ну да конечно, это же огромный секрет, я наивно думал,что здесь форум любителей и владельцев, а тут видимо профессионалы с засекреченным опытом... ну да ладно, разберемся как нибудь, если понадобится. пока надо разобраться как привязать новый транспондер, вот убью евс и буду разбираться с тем что вряд ли тут расскажут:))))
Спасибо вам большое за ссылку:thumbup:.

Серега-бмв 02.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 53924)
Купи от ТАЗа, - проблем столько же, зато дешевле:biggrin1:

а от таза разве подойдет? хотя его я наверно не смогу засунуть в ключ который ромбиком, с сигналкой...

NUFLIN 02.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53928)
а от таза разве подойдет? хотя его я наверно не смогу засунуть в ключ который ромбиком, с сигналкой...

В твоем случае - пофиг, что от ТАЗа, что от мерина: одинаково нереально связать ключ с EWS (штатными средствами)...:cool: Ну а нештатными - это к шаманам...:biggrin1::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)