Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   нужен второй клч (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nuzhen-vtoroi-klch-6583/)

Серега-бмв 02.06.2010 00:54

а каков мой случай то? я про штатные средства и не говорил ничего вроде. прошу вашего совета что нужно для того чтобы привязать новый ключ. всего то, хочу разобраться и решить идти ли к шаманам, которых у нас в городе нет, как выяснилось, или потратить деньги на оборудование(или одолжить его у кого то) и сделать самому. в любом случае вам большое спасибо, что хотябы ведете диалог с таким ламером как я.

тугарин 02.06.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53932)
а каков мой случай то? я про штатные средства и не говорил ничего вроде. прошу вашего совета что нужно для того чтобы привязать новый ключ. всего то, хочу разобраться и решить идти ли к шаманам, которых у нас в городе нет, как выяснилось, или потратить деньги на оборудование(или одолжить его у кого то) и сделать самому. в любом случае вам большое спасибо, что хотябы ведете диалог с таким ламером как я.

самое простое это сходить к дилерам за новым ключиком,придет именно от вашего авто ключ,не нужно ни точить ни прописывать

Серега-бмв 02.06.2010 03:14

оооооо, я ждал.... вот это самый ценный совет:))))
вы всегда так делаете?
предвижу ваш ответ: это совет для таких как ты, а сам я умный, все знаю и умею, родился таким и никогда и ничего ни у кого не спрашивал, потому мне проще послать чем что то посоветовать...
:smile:

Ironium 02.06.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53932)
идти ли к шаманам, которых у нас в городе нет, как выяснилось, или потратить деньги на оборудование

неправда Ваша. есть в нижнем новгороде спецы, например Сергей - аська 415995666, и он не один насколько я знаю.

Оборудование можно и прикупить, но там свои нюансы, окупить не получится, и убить блок не долго.

тугарин 02.06.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53934)
вы всегда так делаете?
предвижу ваш ответ: это совет для таких как ты, а сам я умный, все знаю и умею, родился таким и никогда и ничего ни у кого не спрашивал, потому мне проще послать чем что то посоветовать...
:smile:

а вы хотели подробную инструкцию?пособие по взлому евс?:mad:

Mik78 02.06.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 53934)
вы всегда так делаете?

Серёга ты не прав! Тугарин дело тебе говорит , а ты спервого класса в институт прыгнуть хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тебе нужен ключ так купи ине забивай голову этим геммороем, хочешь технологию -купи и мучайся ,потому что не всё так просто:shock::shock::shock: и форум внимателино покури , хотябы эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wave::wave::wave:

Серега-бмв 02.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Ironium (Сообщение 53935)
неправда Ваша. есть в нижнем новгороде спецы, например Сергей - аська 415995666, и он не один насколько я знаю.

Оборудование можно и прикупить, но там свои нюансы, окупить не получится, и убить блок не долго.

они вам что нибудь делали эти спецы? возможно я не про вашего знакомого, но те что приезжали с кучей оборудования не смогли завести машину, сказали что только к дилеру... пришлось напрячь мозг и найти давно заброшенные кабели и проги и самому завести, при помощи добрых людей с форума конечно же, спасибо им.

Серега-бмв 03.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 53950)
Серёга ты не прав! Тугарин дело тебе говорит , а ты спервого класса в институт прыгнуть хочешь Тебе нужен ключ так купи ине забивай голову этим геммороем, хочешь технологию -купи и мучайся ,потому что не всё так просто

Да мало чего по делу то сказал уважаемы Тугарин...
ну да ладно. Наверно его и многих остальных здесь беспокоит что я поеду ваш хлеб отбирать... Для чего ж этот форум типа любителей ? назвали бы закрытый форум профессионалов:))) Да, я начинаю с первого класса, не стесняюсь этого признать, но я знаю что разберусь. вы же тоже не с пеленок сами все знали. Нет у меня цели отбирать ваш хлеб, хлеб у меня из другого места:)))) просто у меня в семье много таких машин...

вова 1951 03.06.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Серега-бмв (Сообщение 54092)
Да мало чего по делу то сказал уважаемы Тугарин...
ну да ладно. Наверно его и многих остальных здесь беспокоит что я поеду ваш хлеб отбирать... Для чего ж этот форум типа любителей ? назвали бы закрытый форум профессионалов:))) Да, я начинаю с первого класса, не стесняюсь этого признать, но я знаю что разберусь. вы же тоже не с пеленок сами все знали. Нет у меня цели отбирать ваш хлеб, хлеб у меня из другого места:)))) просто у меня в семье много таких машин...

форум типа любителей - это твои слова. А ты хочешь прыгнуть не зная предмета в профи. Ты не находишь что это не серьезно. Связка DME-EWS-ключ одна из саых сложных связок. Манипуляция этии вещами сложна даже для профи( не для всех конечно) и оборудование потребуется по самым скромным прикидкам 2000 амерканских рублей и это еще не все.
Проги найти тоже проблема. Подумай стоит ли из-за одного кюча нажить себе гимор?
Совет. Научись делать диагностику на высоком уровне включая кодирование и программирование блоков. Вот после этого ты не будешь психовать что не намазали тебе хлеб маслом с двух сторон.:wave:

Mik78 03.06.2010 10:25

Привет Володя ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ещё хочу заметить что в этой сфере даже чтобы стоять на месте надо быстро бежать.:shock:
.......И не стоит забывать что все на форуме -обычные пользователи , и они вольны делиться инфой или нет, разве мало ценных знаний выложено здесь энтузиастами??? А тут блин детские капризы......:shock::shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)