![]() |
а каков мой случай то? я про штатные средства и не говорил ничего вроде. прошу вашего совета что нужно для того чтобы привязать новый ключ. всего то, хочу разобраться и решить идти ли к шаманам, которых у нас в городе нет, как выяснилось, или потратить деньги на оборудование(или одолжить его у кого то) и сделать самому. в любом случае вам большое спасибо, что хотябы ведете диалог с таким ламером как я. |
Цитата:
|
оооооо, я ждал.... вот это самый ценный совет:)))) вы всегда так делаете? предвижу ваш ответ: это совет для таких как ты, а сам я умный, все знаю и умею, родился таким и никогда и ничего ни у кого не спрашивал, потому мне проще послать чем что то посоветовать... :smile: |
Цитата:
Оборудование можно и прикупить, но там свои нюансы, окупить не получится, и убить блок не долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно. Наверно его и многих остальных здесь беспокоит что я поеду ваш хлеб отбирать... Для чего ж этот форум типа любителей ? назвали бы закрытый форум профессионалов:))) Да, я начинаю с первого класса, не стесняюсь этого признать, но я знаю что разберусь. вы же тоже не с пеленок сами все знали. Нет у меня цели отбирать ваш хлеб, хлеб у меня из другого места:)))) просто у меня в семье много таких машин... |
Цитата:
Проги найти тоже проблема. Подумай стоит ли из-за одного кюча нажить себе гимор? Совет. Научись делать диагностику на высоком уровне включая кодирование и программирование блоков. Вот после этого ты не будешь психовать что не намазали тебе хлеб маслом с двух сторон.:wave: |
Привет Володя ! И ещё хочу заметить что в этой сфере даже чтобы стоять на месте надо быстро бежать.:shock: .......И не стоит забывать что все на форуме -обычные пользователи , и они вольны делиться инфой или нет, разве мало ценных знаний выложено здесь энтузиастами??? А тут блин детские капризы......:shock::shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Форум BMW (БМВ)