Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Нужна помощь по NCS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nuzhna-pomosch-po-ncs-40347/)

Mik78 09.12.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Arkadich78 (Сообщение 421952)
В очередно й раз убеждаюсь ч то тут помощи х.й дождёшься , Одни самодуры и ох.....е «диагносты профессионалы» которые только и могут что бабки из лохов выбивать. КОМУ НЕ Х.Й СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ ИДИТЕ ЛЕСОМ.

Ну пока что ты здесь народ за лохов держишь....

Arkadich78 09.12.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 421975)
Ну пока что ты здесь народ за лохов держишь....

Ещё один спец,, ну как же без вас??? Чем я тут народ за лохов держу? То что попросил помощи и не предложил денег?? Или может вообще зашёл и посмел спросить у таких высококвалифицированных «спецов» простите пожалуйста больше не буду бесплатно спрашивать...

Arkadich78 09.12.2018 18:12

Админы закройте тему из которой ваши аборигены сделали помойку, тем более что нормальные люди уже помогли и вопрос решён.

Mik78 09.12.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Arkadich78 (Сообщение 421976)
Ещё один спец,, ну как же без вас??? Чем я тут народ за лохов держу? То что попросил помощи и не предложил денег?? Или может вообще зашёл и посмел спросить у таких высококвалифицированных «спецов» простите пожалуйста больше не буду бесплатно спрашивать...

Тем что хамить начал... с оскорблений начинают только ... ну ты понял

Arkadich78 09.12.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 421978)
Тем что хамить начал... с оскорблений начинают только ... ну ты понял

Вы уважаемый наверно что то перепутали , перечитайте пожалуйста кто начал хамить и оскорблять....

Arkadich78 09.12.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 421899)
скрины даже почеловечески сделать не можешь,руки из жопы одним словом

Это же совсем не оскорбление!!!! А ведь Вы даже не в курсе что я делаю этими руками, которые как Вы сказали из жопы растут,да и вообще какое право вы вообще имеете мне такое писать???

sana_q 09.12.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Arkadich78 (Сообщение 421980)
ЭВы сказали из жопы растут,да и вообще какое право вы вообще имеете мне такое писать???

А как еще можно назвать человека, который так картинки постит?
когнитивный диссонанс у вас батенька. Сначала придурок, а ща на Вы

Говнюк 09.12.2018 23:56

Вод и помохли чем мохли:biggrin:

Arkadich78 10.12.2018 07:39

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 421982)
А как еще можно назвать человека, который так картинки постит?
когнитивный диссонанс у вас батенька. Сначала придурок, а ща на Вы

А что придурка на вы назвать нельзя? А на счёт картинок, нормальный человек скажет, что по Вашим картинкам ни чего не понятно и надо сделать другие и тогда может и поможем и т.п, а Такой как вы бескультурный и с манией величия всячески будут пытаться самоутвердиться за счёт других. Да, и если бы такие как вы( это вы, уже ко все «спецам») делали свою работу честно , то таких как я было бы гораздо меньше. Удачи.

NUFLIN 14.12.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 421056)
Холодная и горячая проверка ламп
KALTUEBERWACHUNG_ KALTUEBERW_ WARMUEBERWACHUNG_ WARMUEBERW_ FEHLERMELDUNG_CC_ RFS_R, RFS_L = заднии лампы FL_R, FL_L = дальний свет AL_R, AL_L = свет поворотников (при адаптивных поворотниках) SL_V_R, SL_V_L = стоячий свет NSW_R, NSW_L = противотуманники впереди NSL_R, NSL_L = противотуманники с зади BLK_V_R, BLK_V_L = поворотник в переди BLK_H_R, BLK_H_L = поворотник в зади KZL_R, KZL_L = освещение номера TFL_R, TFL_L = дневной свет SML = маркировщики сторон BL_R, BL_R = тормозной свет RL_BL_1_R, RL_BL_1_L = тормозной свет с зади 1 RL_BL_2_R, RL_BL_2_L = тормозной свет с зади 2 BL_M_1 = 3. тормозная лампа с зади над стеклом

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 421127)
Ему до параметров ешо далеко, хочет знать последовательность нажатия кынопок типо F1-F3-F6 итд

Цитата:

Сообщение от Arkadich78 (Сообщение 421233)
Да, именно так, хочу знать как именно и в какой последовательности сделать именно те процедуры которые описаны в просьбе. Спасибо заранее всем кто поможет.

А гонору-то... разжевали, в рот положили - "почему за меня не проглотили, не переварили? - вот и нюхайте то, чем я испражнился!".
Тьфу!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)