![]() |
Цитата:
|
я у себя в инпе 46 точно видел.посмотри в олд модельс-не льсти себе)моя е39 там! Сделай скрин шот первой страници в инпе. |
Главная страница,внизу- F3_E46. |
Цитата:
Уверен, что у вас дистрибутив один в один, и никто файлы не трогал? Или как PAS будешь: "А вот на е53..." :biggrin1: ЗЫ: У меня 46 кузов на другой кнопке, но я же не кричу: вы все неправильно сделали!..:tongue: |
да правда F3 только в inpa ea90x ,а в 5.0.2 там прописал в папку только тогда появилась, попробовал с машинкой и нехотит кружочки горят белым и всё. установил inpa ea90x время будет попробую,может и драйвера куда подевались! вообщем наглядно не знаю как должна работать! только у меня дизель,чтото не увидет dde3.0 в программе когда поставил! попробую чирикну. Благодарю за помощ |
Цитата:
По ДДЕ3 - в своем кузове (в ИНПЕ) напиши, что такой блок имеется...:wave: |
Цитата:
|
Тема "обезьяна с инпой" набирает популярность :biggrin1: Скоро в "Важных" можно размещать. |
Название темы говорит само за себя)) Перемалыволось 1000 раз,но хочу спросить: Ситуация давно известная: Ключ остался в замке зажигания,аккум сел.Ключ у меня только ОДИН!!! Только что позвонил в кантору по изготовлению чипованых ключей сказали:неси ключ и евс-мы тебе все замутим за 5000р. НО!я ж обезьезьна с инпой!надо пользоватся думаю взять на разборке EWS и чип.Потом прогманом подружить новый(бу)EWS c DME. Вообщем варианты разные...прошу поделится опытом,как лучше сделать? |
Цитата:
На будущее - наука: не сажай АКБ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Форум BMW (БМВ)