![]() |
Цитата:
да и читать их я не научился))Тема то мной создана! к понедельнику я буду "вооружен"(купил нэтбук и мне обещали все программы поставаить).Попробую прочитать ошибки,о результатах-отпишу! Спасибо! |
копался по форуму, нашел такое сообщение, возможно поможет в решении твоего вопроса: Цитата:
|
Серьезное занятие))))Обязтельно попробую:dance: Спасибо тебе!!!блин,а я не накопал это((:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока подготовка и сбор инфы... Все равно спасибо за поддержку!!! З.Ы. Вчера мне полностью по новой и какчественно закачали инпу с образом диска и на русском языке(ну меню только по ходу,все рано приятно). |
Подключишь,сначала пройдись по всем блокам на предмет ошибок-удаляй весь хлам,что не удаляется-есть неисправность,её надо лечить.И возможно ,оживет твой конь даже без замены ЕWS.:wave: |
было бы очень круто с кем-нибудь из питерских пересечься и хоть чуть попробовать поюзать:shy: |
Цитата:
нашел этот пресловутый коробок за бардачком,увидел толстый черно-желтый провод,который "заходит и выходит" в EWS...смекнул,что это стартер.соединил его и стартер начал крутить.... |
Страшного ничего нет,простое правило-не уверен не нажимай.Минимум английского и представлением организма авто быстро помогут наладить хорошие отношения с инпой.Дорогу осилит идущий!!! УДАЧИ!!!:wave: |
Возможно прописался конфликт ключа и блока-бывает достаточно почистить блок и все нормализуется.Когда подключишся-будет более понятно из выскочивших ошибок.А гадать-последнее дело. Читай WDS (есть онлайн) по связи ключа и иммобилайзера и многое станет понятным,либо наведет на верный путь борьбы с твоей болячкой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Форум BMW (БМВ)