Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   обезьяна с инпой.помогите (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/obez-yana-s-inpoi-pomogite-11404/)

Яри 11.03.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 106166)
Ошибки в ЕВС какие? Просто ещё возможна проблема с передающим модулем , от антены до ЕВС- там отдельный пред идёт.:wave::wave::wave:

не знаю,какие ошибки пока.....машина "там" а я "тут")))
да и читать их я не научился))Тема то мной создана!

к понедельнику я буду "вооружен"(купил нэтбук и мне обещали все программы поставаить).Попробую прочитать ошибки,о результатах-отпишу!

Спасибо!

msn007 12.03.2011 20:39

копался по форуму, нашел такое сообщение, возможно поможет в решении твоего вопроса:
Цитата:

Сообщение от Piatochkin (Сообщение 87828)
Здравствуйте всем!
Попал в такую же ситуацию с Лаунчем BMW520 E39 1997г.
Пришлось много потратить времени ответов прямых не нашел.
Я с это ситуации вышел так может кому то и поможет.
Купил адаптер INPA (100 уе) и установил ПО на комп.
Подключил адаптер к ком порту и к авто.
Запустил программу Inpa, для вызова E39 нажал Shift+F9
Далее выбрал Е39 Engine, MS41.0 for M52
В новом окне нажал F3 coding
Записываю код с стоки ISN for EWS : 723 (У меня он был 723)
Вышел с этого меню нажатием F10 в стартовое меню.
Опять жму Shift+F9 и выбираю Е39 далее Body далее Electronic....EWS
После F6(Activate) далее F1(ISN) В новом окне вижу код (0х7AC) или др.
Ввожу в место него записанный ранее код (723) нажимаю Ок.
Перепроверяю нажатием F1(ISN) в окне вижу новый код (0х723) все Ок
Выхожу F10 закрываю программу запускаю двигатель.
Все работает.

Яри 12.03.2011 22:14

Серьезное занятие))))Обязтельно попробую:dance:
Спасибо тебе!!!блин,а я не накопал это((:confused:

Брысь@ 12.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 105499)
упустил мысль:первая часть чего???правая половина окна инпы?
я только в малярке и железе волокаю и то относительно))
а компов как огня боюсь

Не знаю, как на счет малярки икузовни у тебя-но с компами и разборами с блоками идет у тебя все ОЧЕНЬ большими шагами к УСПЕХУ! Молодец!!!:thumbup:

Яри 12.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 106498)
Не знаю, как на счет малярки икузовни у тебя-но с компами и разборами с блоками идет у тебя все ОЧЕНЬ большими шагами к УСПЕХУ! Молодец!!!:thumbup:

да какие там шаги!?я еще даже машину то не подключил:facepalm:
Пока подготовка и сбор инфы...
Все равно спасибо за поддержку!!!

З.Ы.
Вчера мне полностью по новой и какчественно закачали инпу с образом диска и на русском языке(ну меню только по ходу,все рано приятно).

Брысь@ 12.03.2011 23:01

Подключишь,сначала пройдись по всем блокам на предмет ошибок-удаляй весь хлам,что не удаляется-есть неисправность,её надо лечить.И возможно ,оживет твой конь даже без замены ЕWS.:wave:

Яри 12.03.2011 23:03

было бы очень круто с кем-нибудь из питерских пересечься и хоть чуть попробовать поюзать:shy:

Яри 12.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 106505)
Подключишь,сначала пройдись по всем блокам на предмет ошибок-удаляй весь хлам,что не удаляется-есть неисправность,её надо лечить.И возможно ,оживет твой конь даже без замены ЕWS.:wave:

ну у меня то 100 пудов с ews косяк.проверял по хуторскому:
нашел этот пресловутый коробок за бардачком,увидел толстый черно-желтый провод,который "заходит и выходит" в EWS...смекнул,что это стартер.соединил его и стартер начал крутить....

Брысь@ 12.03.2011 23:13

Страшного ничего нет,простое правило-не уверен не нажимай.Минимум английского и представлением организма авто быстро помогут наладить хорошие отношения с инпой.Дорогу осилит идущий!!! УДАЧИ!!!:wave:

Брысь@ 12.03.2011 23:20

Возможно прописался конфликт ключа и блока-бывает достаточно почистить блок и все нормализуется.Когда подключишся-будет более понятно из выскочивших ошибок.А гадать-последнее дело. Читай WDS (есть онлайн) по связи ключа и иммобилайзера и многое станет понятным,либо наведет на верный путь борьбы с твоей болячкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)