![]() |
Обновление MP3 Changera E65 Обонвлял, пролил флеш..а дальше видимо пытается достучаться, в итоге пишет что контрол юнит нот респондинг. Обновлял через шнурок и винкфпт. Потом уже в прогмане увидел что пишет надо через MOST. Действительно ли в этом проблема? Сейчас чейнджер не на что не реагирует, мертвый, но флэш проливается. |
не могу не вспомнить пословицу "умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих" впрочем не ты первый на эти грабли наступаешь, и не ты последний |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но такого, чтобы узнать каким интерфейсом программируется блок после того как ты его завалил, у меня ни разу не было :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказать с уверенностью "НЕТ", конечно же не могу. я даже не знаю что ты там натыкал в блок. но пока у тебя моста нет, придется тебе сосать палец |
Цитата:
Повторяю: Флэш проливается...Дальше он пытается связаться с блоком...И видимо из за того что не через мост, не может пролить Самое главное мне интересно чем он такой особенный что ему надо через мост только |
Цитата:
Цитата:
если бегунок в начале добегает до 100%, это никак не означает что заливается флешь. со временем, через годик-два, ты познаешь это Цитата:
Цитата:
наверное потому что у него мигалка и номера АМР :facepalm::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот вы батенька чуток не в себе :ph34r: ЗЫ. когда нибудь ты будешь читать написанное тобой, и громко смеяться :wink: |
Народ почему все таки Чейнджер только через мост программируется знает кто? Прошу ответить адекватных, психический уровновешанных людей) |
Цитата:
Цитата:
|
Сочувствую, но не похоже, что тут врят ли кто-нибудь тебе поможет. Частенько вижу, что вместо помощи, группа товарищей занимается зубоскалсьством. Попробуй обратится на бмвтулс. Кстати если с мостом будут проблемы, есть опс, обращайся, помогу безвозмездно )) |
Цитата:
ЗЫ. разъяснять очевидные вещи ни тут, ни бмГтулсе никто не будет |
3C;cdc_e65;d_cdc;EinfacheZsBNr;AIFLesen;1;0;KLINE, MOST_CONTROL;1000,1000;0;;;;;0;00 из sit :wave: |
bmwnsk, думаю изначально вопрос задавался о другом. сомневаюсь что эта строка о чем нибудь скажет Тиграну |
вижу вы знакомы уже))) раз прогман сказал и строчка из сит и это не о чем ему не скажет .тогда пусть пробует так:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Форум BMW (БМВ)