|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2011, 18:12 | #11 |
Участник тусовки Регистрация: 09.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
На Америкосах стоит не ULF, а Everest который не имеет функции голосового набора и каких-то еще (не помню) так вот на моем рестайлинговом тазе 05 года телефон можно подключить только если проделать следующие танцы с бубнами: сначала включить ВТ в тел. и начать посик устр-в, затем повернуть ключ зажигания в положение 1 с одновременно нажатой кнопкой говорящая голова. В таком случае тел находит BMW и можно их сконнектить. (если известен код модуля, само собой. посмотреть можно через дилерский комп или разобрав пол обшивки в багажнике слева). НО: обязательно надо менять микрофон на более нового образца, иначе ты орешь как чумной, а на том конце тебя еле слышно. Так же были замечены глюки в работе с 8800 Sirocco: после окончания разговора звука от музыки нет, зеленая лампа на мониторе не гаснет. Типа разговор еще продолжается. Лечится только выниманием предохранителей, отвечающих за монитор, радио и чего-то еще. 4 подряд. вторая колодка в багажнике за нишей справа. Вывод: тратим 400 евро на ULF и не парим себе мозх. Заодно и голосовое управление появится. Автор: Iluha325 Дополнение: предохранители №72-73 ( слева на право ) соответственно 2 и 3 по счёту. Выдёргивать можно на 5 секунд -проверено. автор: 19sever64 Вариант спаривания телефона для тех, кто хочет периодически пользоваться громкой связью, но не желает тратить 400 евро... Работает на многих американских Х3 и Х5: -Втыкаешь ключ (положение 0) -Выводишь на телефон меню, из которого запускается поиск БТ-устройств, но сам поиск не запускаешь -Нажимаешь «орущую голову» на руле -Через 3-5 секунд ставишь ключ в 1, продолжая держать «орущую голову» -Через 3-5 секунд врубаешь на телефоне поиск БТ-устройств -В этот момент от орущей головы можно отстать, а телефон находит БМВхххххх -Нажимаешь на телефоне «подключиться» -Вводишь пин-код (4 цифры) -На предложение «устанавливать связь автоматически» отвечаешь «НЕТ!» - ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. Если ответить «ДА», то в дальнейшем бмв будет соединятся с телефоном, и это как раз не получается! - Далее ключ в положение 0 далее каждый раз подключение происходит так: -ключ в 1 или заводим машин -бмв предлагает телефону спариться, а телефон спрашивает твоего разрешения * -отвечаешь отказом -Далее самостоятельно через меню телефона подключаешься к бмв. -Все работает** *Если вдруг по запарке согласишься – выход только один: стирать из блока телефон и из телефона блок (выемкой предохранителей) и все заново. **работает не у всех - выпуск авто первая половина 2004 года - проблемы |
|
12.03.2011, 20:10 | #12 |
Абориген Регистрация: 07.02.2010
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях
Если трубка такая как у меня,то эта процедура не поможет,это вроде описывается подключение телефона через блю-туз,могу завтра описать как я делал,чтоб трубка работала,т.к.сегодня не могу,ухожу пить ссаку! |
|
12.03.2011, 20:26 | #16 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
А на закусь что? ЗЫ: просто не смог удержаться, увидев этот перл... ЗЗЫ: вы тут кинулись рассказывать обо всяких бубнах, а меж тем пока информации-то НИКАКОЙ!!! путайте ТС дальше...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
12.03.2011, 20:50 | #18 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | "конкретные предложения" о чём? Я не увидел не только номера блока или скрина диагностики, но и простейшей фотографии твоего девайса... Не хочешь грамотно ставить вопрос - увы... ЗЫ: отвечающие, наверное, вытянули что-то из... даже не знаю, из чего. Нравятся такие ответы - пиши дальше и не требуй халявы...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
Закладки |
| |