![]() |
:mig: )))) Я.. под пиво... такое.. чтиво ,, ))) beer |
Поздравляю !:biggrin: |
Цитата:
то говоришь что для того что бы съездить в Австрию на лыжах покататся нужно бюджет разворавать, а потом говоришь что ездить Австрию могут нищие эмигранты, ты что то клинишь, или у тебя зима а легушата спят зимой и мозги вообще выключают. Ну а уж про мою работу я вообще молчу, у меня хобби машинки собирать, но у тебя видимо память слабовата, но видимо для твоей работы достаточно. Ладно расслабся, выходные же завтра, сегодня можно и пивка с мясцом попить и поесть. beer |
а была ли она? австрия :biggrin: ты пиzдабол знатный, поэтому не удивлюсь если скажешь что отдыхал на луне. ЗЫ. прошли первые пять страниц! полет нормальный |
Цитата:
а насчет Австрии можешь посмотреть здесь, к стати я за 7 дней накатал 150 км. знаешь какой кайф карвовать, или тальабфарт брать, снег аж хрустит, хочу в феврале еще махнуть. от сюда до низа ( деревню в низу я имею ввиду ) я где то за 15 минут съезжал, перепад около 1000 метров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут вот лыжи стоят, прикинь они под штуку стоят, и никто не орет когда их задевают, только крестьяне из россии начинают орать на всю писту когда у них палка падает, но они сюда не поднимаются, в основном у склона ползают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
зато на фотоаппарат нормальный денег нет. фото сделаны гавном за 100 баксов. я тебе точно такие же фотки могу сделать на красной поляне. там лыж за штуку баксов правда не найти. обычно начинаются цены от 60тр :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ЗЫ. ты видать не в курсе, что отдыхать в россии могут позволить себе только богатые люди. а люди победнее ездят в альпы. там же лыжи в 2 раза дешевле. кого ты хотел этими копейками здесь удивить, мне вообще не понятно :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
ну а насчет красной поляны вот тебе фото с видеокамеры надеюсь найдешь то место которое я фоткал если ты разбираешься немножко то можешь посмотреть все на этом сайте, и цены и где это и как узнать сколько проехал :smile: |
Цитата:
про идиотов идущих кататься на лыжах и берущих вообще фотоаппарат, я пока молчу. как правило они и на лыжах стоять не умеют и фотографировать. ну прям как ты :facepalm: Цитата:
я бы очень сильно удивился если бы ты сказал что лыжи стоят 20 дерхамов |
Цитата:
если учесть что я начал бизнес в чужой стране, не зная языка это вполне не плохой результат. Многие немцы живущие здесь не могут позволить то что могу я, не говоря уже о русских здесь. А ты как отпраздновал новый год, нажрался поди до зеленых соплей да причитал что один и ни кто тебя не ценит. Вот когда ты сможешь заработать хотя бы один ойро в чужой стране, ты поймешь что деньги заработаные в России и здесь ценятся по курсу 1 к 10. да и не в деньгах дело а в жизни и возможностях, видишь ты какой злой, а я добрый, уже в этом даже разница. ну вот тебе резкая фотка, и знаешь не в деньгах счастье, а в том что ты их можешь заработать честно и к тебе ни кто не придет и не начнет мозги пудрить что надо поделится, банально но факт, заплати налоги и спи спокойно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты это называешь фоткой? Итак! мы плавно подходим к шестой странице. понтов у ТС кажется есть еще на четыре страницы. когда переступим этот рубеж, подадим заявку в книгу рекордов |
Цитата:
|
Цитата:
я то как раз по специальности работаю, а толку от твоего образования Цитата:
обидно видеть как ты сварился в жиденькое уже на 6й странице |
Цитата:
я думал ты что нить умное скажешь а ты заладил что я дурак да нищий, я вот так о тебе не думаю, я думаю ты знаешь тему БМВ но очень противный, вместо того что бы сказать так что бы человек понял,ты даешь инфу но очень зашифровано. Как я думаю денег у тебя не много, а амбиций хоть отбавляй. Ты не говоришь какое у тебя образование, значит сказать особо нечего, техникум какой нить наверное. Ты сидишь в этом форуме постоянно, у тебя что занятся нечем, чем мне фигню всякую писать, я к стати по этому и делаю машинки что бы не сидеть вечерами и не мается всякой фигней, вот сделал и видишь нечем занятся сижу здесь с тобой прикалываюсь, вот сейчас куплю другую и опять будет чем вечерами заниматся, вопросы всякие возникнут. Куплю наверное БМВ что бы к тебе поближе быть |
Цитата:
я вот тебя очень рад наблюдать, ибо с твоим приходом и болтовней, хоть как то форум оживает |
Цитата:
я вижу что ты рад что я пришел, но я думал что ты хоть что то понял, ведь не один я тебе пишу что если уж пишешь, пиши на понятном языке или не пиши вообще. |
да, по сравнению с твоими постами, я меркну :biggrin: |
Парни не поймите меня превратно у вас походу любовь:dance: |
Цитата:
у меня к тебе такой вопрос, в инпе я нашел как прописать форсунку, а вот в дисе я что то не нашел эту функцию, может ты сможешь подсказать где это делается, если не скажешь я не обижусь :smile: я и сам конечно найду, но с табой будет быстрее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Форум BMW (БМВ)