Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибка 5Е40 БМВ Е81 2008г. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibka-5e40-bmv-e81-2008g-17045/)

zass 06.01.2012 23:25

:mig: )))) Я.. под пиво... такое.. чтиво ,, ))) beer

zass 06.01.2012 23:30

Поздравляю !:biggrin:

Tetris 06.01.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163245)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ты решаешь? для того чтобы что то решить, нужно иметь мозги. а у тебя их нуль
для тупых и нищих эмигрантов повторю еще раз - моя работа даже косвенно с автомобилями не связана

ну вот, ты сам себе противоречишь, то говоришь что ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ ты сказал спасибо, это значит что у тебя мозгов вообще минус?

то говоришь что для того что бы съездить в Австрию на лыжах покататся нужно бюджет разворавать, а потом говоришь что ездить Австрию могут нищие эмигранты, ты что то клинишь, или у тебя зима а легушата спят зимой и мозги вообще выключают.

Ну а уж про мою работу я вообще молчу, у меня хобби машинки собирать, но у тебя видимо память слабовата, но видимо для твоей работы достаточно.

Ладно расслабся, выходные же завтра, сегодня можно и пивка с мясцом попить и поесть. beer

gunhed 06.01.2012 23:45

а была ли она?
австрия :biggrin:
ты пиzдабол знатный, поэтому не удивлюсь если скажешь что отдыхал на луне.

ЗЫ. прошли первые пять страниц! полет нормальный

Tetris 07.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163251)
а была ли она?
австрия :biggrin:
ты пиzдабол знатный, поэтому не удивлюсь если скажешь что отдыхал на луне.

ЗЫ. прошли первые пять страниц! полет нормальный

У меня выходной сегодня, машину я сделал, можно и поприкалыватся с тобой, меня прикалывает как ты злишся, ты думать перестаешь, просто слюной брызгаешь, или квакаешь как тебе удобней

а насчет Австрии можешь посмотреть здесь, к стати я за 7 дней накатал 150 км. знаешь какой кайф карвовать, или тальабфарт брать, снег аж хрустит, хочу в феврале еще махнуть.

от сюда до низа ( деревню в низу я имею ввиду ) я где то за 15 минут съезжал, перепад около 1000 метров

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тут вот лыжи стоят, прикинь они под штуку стоят, и никто не орет когда их задевают, только крестьяне из россии начинают орать на всю писту когда у них палка падает, но они сюда не поднимаются, в основном у склона ползают

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gunhed 07.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163253)
тут вот лыжи стоят, прикинь они под штуку стоят

:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
зато на фотоаппарат нормальный денег нет. фото сделаны гавном за 100 баксов.
я тебе точно такие же фотки могу сделать на красной поляне. там лыж за штуку баксов правда не найти. обычно начинаются цены от 60тр :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ЗЫ. ты видать не в курсе, что отдыхать в россии могут позволить себе только богатые люди. а люди победнее ездят в альпы. там же лыжи в 2 раза дешевле. кого ты хотел этими копейками здесь удивить, мне вообще не понятно :biggrin::biggrin::biggrin:

Tetris 07.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163257)
:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
зато на фотоаппарат нормальный денег нет. фото сделаны гавном за 100 баксов.
я тебе точно такие же фотки могу сделать на красной поляне. там лыж за штуку баксов правда не найти. обычно начинаются цены от 60тр :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ну фотик не за 100 долоров а за 250 ойров, сразу видно что ты не катался на лыжах, какой же балбес берет большой фотик на писту, это мылница, я ее специально купил что бы кататся и фоткать да фильмы снимать, очень к стати им доволен, хорошие фотки и видео получилось.

ну а насчет красной поляны вот тебе фото с видеокамеры надеюсь найдешь то место которое я фоткал

если ты разбираешься немножко то можешь посмотреть все на этом сайте, и цены и где это и как узнать сколько проехал :smile:

gunhed 07.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163258)
какой же балбес берет большой фотик на писту, это мылница, я ее специально купил что бы кататся и фоткать да фильмы снимать, очень к стати им доволен, хорошие фотки и видео получилось.

а какой поц покупает фотоаппарат, который не может делать нормальные фотографии?
про идиотов идущих кататься на лыжах и берущих вообще фотоаппарат, я пока молчу. как правило они и на лыжах стоять не умеют и фотографировать. ну прям как ты :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163258)
и цены и где это и как узнать сколько проехал :smile:

еще раз тебе малохольному повторю - твоими понтами относительно цен, в россии никого не удивишь.
я бы очень сильно удивился если бы ты сказал что лыжи стоят 20 дерхамов

Tetris 07.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163261)
а какой поц покупает фотоаппарат, который не может делать нормальные фотографии?
про идиотов идущих кататься на лыжах и берущих вообще фотоаппарат, я вообще пока молчу. как правило они и на лыжах стоять не умеют и фотографировать. ну прям как ты :facepalm:

видишь ты уже просто обзываешся, а так не интерестно, ну проявил бы находчивость, а то все упрекаешь меня что я не миллионер, ну да я не мелионер пока, но могу позволить себе съездить в Австрию два раза в год,
если учесть что я начал бизнес в чужой стране, не зная языка это вполне не плохой результат. Многие немцы живущие здесь не могут позволить то что могу я, не говоря уже о русских здесь.

А ты как отпраздновал новый год, нажрался поди до зеленых соплей да причитал что один и ни кто тебя не ценит.

Вот когда ты сможешь заработать хотя бы один ойро в чужой стране, ты поймешь что деньги заработаные в России и здесь ценятся по курсу 1 к 10.
да и не в деньгах дело а в жизни и возможностях, видишь ты какой злой, а я добрый, уже в этом даже разница.

ну вот тебе резкая фотка, и знаешь не в деньгах счастье, а в том что ты их можешь заработать честно и к тебе ни кто не придет и не начнет мозги пудрить что надо поделится, банально но факт, заплати налоги и спи спокойно!

gunhed 07.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163264)
ну проявил бы находчивость

свою находчивость я лучше проявлю в более полезном месте :biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

а то все упрекаешь меня что я не миллионер, ну да я не мелионер пока, но могу позволить себе съездить в Австрию два раза в год

какой ты нах миллионер? как был нищетой, так нею и останешься. потому как в жизни делать ничего не умеешь толком.

Цитата:

Многие немцы живущие здесь не могут позволить то что могу я, не говоря уже о русских здесь.

ППЦ! привет из девяностых. ты и впрям похходу в них остался :facepalm:

Цитата:

ну вот тебе резкая фотка

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin:
ты это называешь фоткой?

Итак! мы плавно подходим к шестой странице. понтов у ТС кажется есть еще на четыре страницы. когда переступим этот рубеж, подадим заявку в книгу рекордов

Tetris 07.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163267)
свою находчивость я лучше проявлю в более полезном месте :biggrin::biggrin::biggrin:

какой ты нах миллионер? как был нищетой, так нею и останешься. потому как в жизни делать ничего не умеешь толком.

ППЦ! привет из девяностых. ты и впрям похходу в них остался :facepalm:

Итак! мы плавно подходим к шестой странице. понтов у ТС кажется есть еще на четыре страницы. когда переступим этот рубеж, подадим заявку в книгу рекордов

не не миллионер, но и нищитой ни когда не был, высшее образование за плечами по специальности физика. А ты что имеешь за плечами, что не скажешь, а вообще ты мне уже надоел, скучно с тобой, пищи для ума нет. а просто дразнится мне не хочется, давай ужо или не квакай или что нить умное скажи

gunhed 07.01.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163269)
А ты что имеешь за плечами, что не скажешь,

за плечами у меня спина. а на плечах голова с мозгами а не ведро с физикой :biggrin:
я то как раз по специальности работаю, а толку от твоего образования

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163269)
давай ужо или не квакай или что нить умное скажи

все чтоль, на большее не хватило высшего образования? ты меня разочаровал

обидно видеть как ты сварился в жиденькое уже на 6й странице

Tetris 07.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163272)
за плечами у меня спина. а на плечах голова с мозгами а не ведро с физикой :biggrin:
я то как раз по специальности работаю, а толку от твоего образования

все чтоль, на большее не хватило высшего образования? ты меня разочаровал

обидно видеть как ты сварился в жиденькое уже на 6й странице

надоел ты мне вот и сварился, ну что толку тебе что то говорить, ты сваливаешься на банальное обзывательство, а в таком споре прав всегда тот кто громче кричит.

я думал ты что нить умное скажешь а ты заладил что я дурак да нищий, я вот так о тебе не думаю, я думаю ты знаешь тему БМВ но очень противный, вместо того что бы сказать так что бы человек понял,ты даешь инфу но очень зашифровано. Как я думаю денег у тебя не много, а амбиций хоть отбавляй. Ты не говоришь какое у тебя образование, значит сказать особо нечего, техникум какой нить наверное.

Ты сидишь в этом форуме постоянно, у тебя что занятся нечем, чем мне фигню всякую писать, я к стати по этому и делаю машинки что бы не сидеть вечерами и не мается всякой фигней, вот сделал и видишь нечем занятся сижу здесь с тобой прикалываюсь, вот сейчас куплю другую и опять будет чем вечерами заниматся, вопросы всякие возникнут.
Куплю наверное БМВ что бы к тебе поближе быть

gunhed 07.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163276)
надоел ты мне вот и сварился

ты меня с августа не видел! как я тебе мог надоесть?
я вот тебя очень рад наблюдать, ибо с твоим приходом и болтовней, хоть как то форум оживает

Tetris 07.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163280)
ты меня с августа не видел! как я тебе мог надоесть?
я вот тебя очень рад наблюдать, ибо с твоим приходом и болтовней, хоть как то форум оживает

что бы ты надоел достаточно одного вечера общения с тобой.

я вижу что ты рад что я пришел, но я думал что ты хоть что то понял, ведь не один я тебе пишу что если уж пишешь, пиши на понятном языке или не пиши вообще.

gunhed 07.01.2012 01:49

да, по сравнению с твоими постами, я меркну :biggrin:

e_3078 07.01.2012 01:52

Парни не поймите меня превратно у вас походу любовь:dance:

Tetris 07.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163285)
да, по сравнению с твоими постами, я меркну :biggrin:

Ну вот и я,
у меня к тебе такой вопрос, в инпе я нашел как прописать форсунку, а вот в дисе я что то не нашел эту функцию, может ты сможешь подсказать где это делается, если не скажешь я не обижусь :smile: я и сам конечно найду, но с табой будет быстрее.

Tetris 07.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 163287)
Парни не поймите меня превратно у вас походу любовь:dance:

не, у нас с ним не любовь, он как свекровь вечно не доволен :smile: , хотя и добрый в душе

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)