![]() |
|
ошибка DIS, контакт 15. Всем привет, помогите решить проблему плз. Купил набор шнурков inpa + скачал проги + виртуакли с DIS 44,54,57. По инструкции все поставил и подключил к авто (Е90 2007 320 n46) При попытке запустить диагностику (DIS 57) вылетает ошибка типа отсутствует питание на контакте 15. Помогите пожалуйста решить проблему кто сталкивался. Спасибо. P.S. Cаму inpa я пока что не запускал так как мне на данные момент более важна DIS. |
В инпе как раз таки и можно посмотреть статусы напряжения батареи и включеного зажигания(кл.15). Инпу запустить быстрее чем дис. Зажигание включаете при попытке связи дисом? |
я связь с эмулятором головы есть(верхние указатели)а изменения сделал в ini,а какой эдиабас(должен 6.4.7 с выше не катит):wave:да и вирусы и браудмаузер отключай |
Цитата:
1. выключаю зажигание 2. подключаю все шнурки 3. включаю зажигание 4. запускаю ifsrv32.exe (кажется он так называется) 5. далее запускаю diaghead и жму run 6. далее стартую dis57 7. если он башку не увидел то иду в связь и связываю голову 8. как только связал, выбираю свой кузов и жму далее но вот он выводит это сообщение о 15 контакте я попробовал запустить INPA но тоже не помогло: 1. выключил зажигание 2. подключил все шнурки 3. вкл. зажигание 4. на раб столе запустил ярлык inpa но что то он не увидел у меня включенного зажигания (там на первом самом экране кружек такой типо egnition off или on) |
Цитата:
Кстати у меня windows 7 а не XP. Может в этом проблема ? |
инпу какую устанавливал и файл эдибас.ини правил,типа порт 6801... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можешь файлики взять для контроля напряжения,хотя пофиг...а порт в оборудовании поменял на 1-Й,млин что за инструкция то?я позже тебе вышлю понятливую.... |
Цитата:
Блин не могу выложить файл, он 3 с хреном метра весит. |
Вложений: 3 Цитата:
Во я разрезал инструкцию, посмотрите плз. Сделал все точно так как там описанно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
|
Форум BMW (БМВ)