Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ошибка IKE, машина незаводится (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibka-ike-mashina-nezavoditsya-30156/)

Kaper 12.05.2014 01:12

Красавчик! Ну что ж поделать, как-то нужно учиться... Теперь вытяни свой DME на диагностику, посмотри ISN, открой прошивку своего EWS и впиши этот ISN в неё.
А какое для тебя отличие между "др.ДМЕ" и "донор"? И тот и другой всё равно не заведёт мотор на "интузиазме"

Sergekart 12.05.2014 10:20

Бош - только вскрывать. По диагнозе ИСН не определит.

malek745il 12.05.2014 14:52

Вскрытие, т.е программатор поможет

Kaper 14.05.2014 13:12

ПРограмматор решает любые подобные проблемы . По каким адресам находятся ISN я не помню, но об этом на форуме был разговор - где найти, что вписать. Только перед тем, как вооружиться паяльником, перечитай какие микросхемы за что отвечают и способы их программирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
P.S.
Игорь не придумывай и не обижайся, что тебя пинают. "Медвежьи услуги" типа: открути то, отрежь там, нажми это... до добра не доведут и умнее ты от этого не станешь. Чтобы что-то отремонтировать нужно понимать как оно устроено и как работает.
Лично я благодарен здесь некоторым людям, которые меня просто тыкают носом в нужном направлении. Мой личный опыт - я не получил конкретного ответа куда что подключить, пока искал этот ответ, обнаружил, что оказывается бывают разные производители, разные года и соответственно разные точки подключения. Результат - я обладаю теперь некоторым пониманием, знаю где икать ответ на подобный вопрос в будущем и не ЗАКОРОТИЛ, а отремонтировал блок!
Так что есть желание - учи, нет желания и времени - отвези или вызови человека с опытом.

NUFLIN 15.05.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Kaper (Сообщение 327079)
ПРограмматор решает любые подобные проблемы . По каким адресам находятся ISN я не помню, но об этом на форуме был разговор - где найти, что вписать. Только перед тем, как вооружиться паяльником, перечитай какие микросхемы за что отвечают и способы их программирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
P.S.
Игорь не придумывай и не обижайся, что тебя пинают. "Медвежьи услуги" типа: открути то, отрежь там, нажми это... до добра не доведут и умнее ты от этого не станешь. Чтобы что-то отремонтировать нужно понимать как оно устроено и как работает.
Лично я благодарен здесь некоторым людям, которые меня просто тыкают носом в нужном направлении. Мой личный опыт - я не получил конкретного ответа куда что подключить, пока искал этот ответ, обнаружил, что оказывается бывают разные производители, разные года и соответственно разные точки подключения. Результат - я обладаю теперь некоторым пониманием, знаю где икать ответ на подобный вопрос в будущем и не ЗАКОРОТИЛ, а отремонтировал блок!
Так что есть желание - учи, нет желания и времени - отвези или вызови человека с опытом.

Посмешил! (без обид, сам грешен :rolleyes:) :biggrin:
Вообще ты молодец, подход верный - жаль, что услышит тебя дай Бог десятая часть "участвующих"...

PS^ напомнил... лето, Кавказ, мотель... моей мелкой 9 лет. Садимся ужинать... "Где так далеко колбасой пахнет?" :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

azimut87 02.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Kaper (Сообщение 327079)
P.S.

Поддерживаю тебя !!!ход мыслей правильный,есть тут добрые люди,в моем случае это один человек...пользуясь случаем передаю большой привет-))прошу прощения за флуд)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)