![]() |
ошибка камеры top view подскажите, пожалуйста. установил камеры top view на е70 2008 года. cic установлен., jbe заменен. задняя камера работает нормально. но в режиме top view не выходит. камеры зеркал и проводка в норме - подключал их к разъему задней камеры: картинка появляется. DIS выдает "не выполнена настройка Tv_l" я так понимаю, не закодирована левая камера. плана проверки для trsvc в моем dis нет. может ли отсутствие картинки по топ вью быть вызвано этой ошибкой? как ее настроить? спасибо |
Камеры попробуй обучить. ДИС об этом ничего не знает. |
Цитата:
|
Иста, рейнголд. |
разобрался в проблеме - забыл кодирнуть pdc |
Ну видишь, молодец посидел подумал и сам додумался ! |
к сожалению нет - подсказали))) :facepalm: |
Приветствую, подскажите пожалуйста, авто 2008 года Е70, тоже в процессе установки топ вью. Пока установил зеркала от реста с камерами, сами камеры еще не подключал. Обратил внимание что разъемы на зеркалах дорест и рест разные. Как их подружить, чтобы пока иметь возможность пользоваться складыванием и подогревом? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На доресте и ресте разъемы совершенно разные на зеркалах. Не смог найти рестовские разъемы, поэтому и задал вопрос. Делать колхозно не хочу. |
Цитата:
По факту помочь есть чем? |
Kalian2, :facepalm: там по моему даже расцветка проводов одинаковая |
Цитата:
Номер его кто нибудь знает? Штатный не подходит, так как гнездо в рестайловом зеркале другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже думал, мало ли зеркало может от Е71, но оно встало без проблем |
дак любой трех пиновый разъем приделал, лишнее отрезал и все. Какие проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Или как вариант, взять с той же разборки что и зеркала оригинальный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Форум BMW (БМВ)