Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ошибка кодирования (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibka-kodirovaniya-30606/)

ice1k 17.06.2014 19:13

ошибка кодирования

Доброго времени суток всем!Пытаюсь при помощи NCS expert отключить некоторые функции,но без успешно прикодировании разными профилями ,скачивал готовые и сам создавал выдает ошибку"error in cabd look at cabl.err and error.log coapi -1043 : fehler bei cbd-dateiverabeitung mrs4_16.c52",хотя при кодровании профилем мемори кей все работает а когда загружаю другие профили и хочу закодировать выбранный блок неполучается ,прошу совета или конкретной помощи:smile:

Sergekart 17.06.2014 20:19

Ну а что ошибка-то говорит?

ice1k 18.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 331633)
Ну а что ошибка-то говорит?

я и хотел узнать что мне сделать ?пробовал несколько нсц переустанавливал .профили готовые загружал.свои создавал.подскажите что не так .я только учусь.для себя хочу разобратся почему кодировка не получается?

ice1k 18.06.2014 17:58

1043 = Ошибка в CBD-Обработке массива данных.вот только что нашел по моей ошибке .но пока для меня это темный лес.но быстро вникаю и есть желание разобратся .так как хочу отключить проверку замков ремней безапастности и пирапотрон акб

VitalyP 18.06.2014 19:10

не хватает файла mrs4_16.c52, стоит попробовать обновить NCS. инфа как это сделать валяется на каждом углу

NUFLIN 18.06.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от VitalyP (Сообщение 331870)
не хватает файла mrs4_16.c52, стоит попробовать обновить NCS. инфа как это сделать валяется на каждом углу

А ТС искать её влом - он же пришел на форум к спецам - вот мы и должны ему все на блюдечке поднести... тем более и поиск задействовать не получится - по слову "пирапотрон" ничего не найдется...

VitalyP 18.06.2014 21:12

:) да, пирапотрон повеселил, но гугл исправит) Не будем судить человека по 3м постам, пускай вливается, а там поглядит, его это или нет.

ice1k 20.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от VitalyP (Сообщение 331870)

спасибо .просто не знал что можно NSC обновить .надеюсь найду угл где инфа об этом валяется

ice1k 20.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 331893)
А ТС искать её влом - он же пришел на форум к спецам - вот мы и должны ему все на блюдечке поднести... тем более и поиск задействовать не получится - по слову "пирапотрон" ничего не найдется...

да нет совсем не влом .просто главное знать что исеать

ice1k 20.06.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от VitalyP (Сообщение 331903)
:) да, пирапотрон повеселил, но гугл исправит) Не будем судить человека по 3м постам, пускай вливается, а там поглядит, его это или нет.

ну насчет пирапотрона непонял чем повеселил .было ДТП .сработало отключение плюсового провода .сейчас подключено напрямуюю с использованием изоленты .видимо была отключена функция проверки а когда я эксперементировал с NSC .кодирнул случайно весь авто и теперь висит ошибка по пирапотрону и замку водительского ремня безопастности .у меня американец кузов e53.хочу отключить проверку замков ремней и пирапотрона акб что бы не было этоой ошибки.другие юлоки пробовал кодировать .получается много что уже закодировал а вот блок ABG ни в какую не кодируется .может у него вышел лимит числа раз кодирования?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)