![]() |
Ошибки INPA и Dis Знатоки inpa подскажите пожалуста что это за ошибки: 1. 65 camshafts sensor - датчик распреда? 2. 52 muffler flap -? (ошибка в shadow режиме) 3. 5 ignition circuit 2->passenger tensioner (датчик ремня ?) 4. 6 ignition circuit 1-> driver belt tensioner -? Второй вопрос- почем inpa коннектится, а dis пишет , что на 15 контакте нет питания? |
52 muffler flap Это что такое? |
Цитата:
|
отстань от теневой памяти вообще |
что за заслонка такая? ...теневая память не важна? |
у меня тоже, ошибка 65 Но написано 65 NW_E- error Это что за ошибка, подскажите. Удаляю, проехав пару км опять появляется, машина даже не чудит. А вообще у меня по утрам пропуски зажигания, и днем машина при нажатии на газ глохнет и восстанавливается, иногда ехав на нейтралке обороты прыгают. |
NW_E-nockenwelle einlaß-датчик положения впускного распредвала |
А где смотреть по номерам ошибки по ИНПЕ? еще есть в Shadow ошибки у меня, они вообще не труться: 90 TEG_UP_1 91 TEG_UP_2 93 TEG_down_2 |
Послушай gunhedа, отстань от теневой памяти:):biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос здесь: продиагностировал я свою машинку DIS выдал: KOMBI 8C iKE цепь подачи напряжения на контакт R неисправна...что за контакт ? iHKA-OE iHKA потенциометр в задней части салона...что за ерунда такая...ГУРУ подскажите... |
Цитата:
Диагносты, блин...:bad::bad::bad: |
ihka-это климат-контроль! |
ihka и что климат контроль?А KOMBI это приборка?Ага?потенциометр в задней части салона - это что подскажите... |
Цитата:
надо создать отдельную ветку для начинающих,а то по постам я почитал как новичок,что нибудь спросит так его знающие люди сразу гнобят, интересный подход у Вас Господа... |
Если машина после 98 года,дисом пропустите полную процедуру проверки и он Вам все выложит.И схэмы. |
Edos, спасибо буду пробывать. |
Цитата:
И вот приходит чел на форум и начинает: "Схема - это что? а предохранитель?"... Грустно... |
Цитата:
Если ты думаешь что это примитив, так вообще ничего не пиши.. Для этого сюда и заходят чтоб узнать. Я тоже, например, не знаю что за контакт R и не вижу ничего стыдного, возможно это связано с положением ключа. Я всегда отдавал машину в сервис и мне все делали, но вот захотелось разобраться в машине самому и тут начинается "контакты "R", "30", "31" даже в Тазах присутствуют" - это о чем?? При чем тут Таз?? Я не знаком с электрикой поэтому и спрашиваю. Очень маловероятно, что при установке кой-либо программы на комп или переустановке винды вы изучаете электронную схему компьютера.. А про ветку для начинающих - предлагаю наоборот - ветку для ГУРУ, т.к. по сравнению с несколькими челами на этом да и не только на этом форуме - все новички. Они будут снизходить до нас когда им будет скучно между собой общаться и от скуки помогать)) P.S. Прошу прощенья.. Просто наболело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Форум BMW (БМВ)