![]() |
|
Ошибки INPA на русском Вложений: 1 :wave: Добрый день уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды.beer Перечитав форум, увидел много тем, типа расшифруйте ошибки. Сам тоже часто сталкиваюсь с некоторыми ошибками, что технический переводчик не может корректно перевести. Давайте все вместе создадим своего рода переводчик, выкладывайте свои ощибки... все вместе попытаемся перевести. Думаю, многим пригодится. Есть, конечно, ДИС на русском, но хотелось бы разобраться с ИНПОЙ. Вот то, что получилось пока у меня. За правильность не ручаюсь. |
такой перевод нах некому не нужен,говорила мама учи английский |
чтобы правильно переводить надо ещё знать устройство автомобиля бмв |
:eek1:Жесть-перевод:eek::eek::eek:Гугл в ауте:biggrin1: |
меня особенно убило-knock sensor signal - кнопка кикдауна ,на кно начинается значит кнопка:facepalm: |
Что за люди? Сразу "Нах никому не нужен....." Понимаю, я новичек и мои царапки действительно никому не нужны, в английском не силен. Так вы не обсирайте, а помогите кто чем может. Исправьте ошибки, добавьте, что можете. Многие вам потом спасибо скажут. В том числе я буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
knock-существительное стук удар детонация стук в двигателе резкая критика подача мяча-перевод гугл,неужели сложно хотя бы воспользоваться им? |
а так получается одна бабка сказала:podz::biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
|
Форум BMW (БМВ)