![]() |
Кстати у меня варианта уже 4, т.е. те что мне сказали (не только на этом форуме): 1. Не фрикционы - 1 раз 2. Заменить коробку, эту не сделать - 1 раз 3. Отремонтировать эту коробку можно, но чуть дороже будет - 1 раз 4. Это фрикционы - 1 раз Думаем дальше.:idea: |
коробка какая? |
а вообще сними поддон о посмотри колицество стружки на могнитах возможно обойдещся малой кровью ремонтом бублика игидроблока а коробки все ремонтируются обсолютно просто цена зависит от степени износа |
5НР19 Снимать поддон лишний раз нет желания, все таки замена масла с фильтром 4+тыс.р., ждем когда помрет окончательно. Пока хотелось узнать по ошибкам, что ждет. Еще трабл такой начал присутствовать - на холодную, после ночной стоянки, передачи (D R) втыкаются без проседания оборотов двигателя, такое ощущение что коробки просто нет, и трогаться начинает после 2000 оборотов. Когда прогреется коробка включение передачи отчетливо чувствуешь всем телом. |
Пасаны! Ны вы чё? Помогайтен. |
Цитата:
Без вскрытия и дефектовки вряд ли обойдется, IMHO. |
БУКСУЕТ АКПП НА BMW528 Е39 Друзья!!!У меня BMW528 1999г.Включаю автомат на D,при заведённом двигателе,машина как полагается трогается с места и катится,даю газ до 3500 об/м.только после этого она медленно начинает разгоняться.Посоветуйте,пожалуйста,что можно сделать своими руками! |
...ALEX..., взяться за кошелёк |
ЗАЧЕМ БРОСАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ!ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЗАГЛЯНУТЬ И ЧТО ПОКОВЫРЯТЬ.БУДЬТЕ ДОБРЫ!!! |
тогда начни с комп. диагностики. По сути - тот же "кошелёк". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Форум BMW (БМВ)