Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибки по АКПП 5НР19 Е46 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibki-po-akpp-5nr19-e46-22532/)

...ALEX... 18.12.2012 10:54

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Sergekart Я НАХОЖУСЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ДИАГНОСТИКИ И ХОРОШЕГО СТО,ПОЭТОМУ НУЖНО, КАК БЫ-ТО НИ БЫЛО ЛЕЧИТЬ ПРОБЛЕМУ САМОМУ.ПОДСКАЖИТЕ,КУДА ЗАГЛЯНУТЬ!

Sergekart 18.12.2012 11:20

...ALEX..., ничего посоветовать немогу. Знахарством к сожалению не владею. Пример: у человека много вариантов болезней, которые просто невозможно определить визуальным осмотром. Необходимы инструменты исследования - снятие кардиограммы, микроскоп для крови, томограф.
В твоём же случае проблема может быть механического или электронного характера. Однозначный ответ даст диагноза.

Ingineer 18.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 231544)
Нет необходимости менять фильтр и масло в такой ситуации. Открыть, посмотреть (ужаснуться :smile:) и собрать обратно -ждать когда коробка окончательно помрет.
Без вскрытия и дефектовки вряд ли обойдется, IMHO.

Я конечно не профессионал, но думаю, что открыть и посмотреть без слива масла не получится. А заливать его обратно я не стану - это извращение.

Ingineer 18.12.2012 13:40

Да, кстати, из за морозов давануло передний сальник. Коробку уже снимают.

...ALEX...
Серьезно! Без диагностики никто не скажет ничего. И в автомате не сможешь просто заглянуть.
Мне с диагностикой никто ничего не говорит.

Peter7 18.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Ingineer (Сообщение 231633)
Я конечно не профессионал, но думаю, что открыть и посмотреть без слива масла не получится. А заливать его обратно я не стану - это извращение.

Не вижу проблемы вернуть машину в то состояние, в котором она была ранее. :wave:

m_technik 18.12.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Ingineer (Сообщение 231638)
Да, кстати, из за морозов давануло передний сальник. Коробку уже снимают.

Хорошо если только в сальнике причина.)

Ingineer 18.12.2012 22:36

Причина естественно не в сальнике. Но он ускорил все думы над тем что и как. Что бы его заменить коробку снимать, ну а раз сняли, то тогда и делать сразу, разбирать, дефектовать.

NUFLIN 18.12.2012 22:50

Очередные "рождественские гадания на валенках" в диагностике... :piska:

Ingineer 18.12.2012 23:02

Про какие валенки речь?

NUFLIN 18.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Ingineer (Сообщение 230647)
Кстати у меня варианта уже 4, т.е. те что мне сказали (не только на этом форуме):
1. Не фрикционы - 1 раз
2. Заменить коробку, эту не сделать - 1 раз
3. Отремонтировать эту коробку можно, но чуть дороже будет - 1 раз
4. Это фрикционы - 1 раз
Думаем дальше.:idea:

Цитата:

Сообщение от Ingineer (Сообщение 231537)
Пасаны! Ны вы чё? Помогайтен.

Цитата:

Сообщение от Ingineer (Сообщение 231633)

Цитата:

Сообщение от Ingineer (Сообщение 231806)
Про какие валенки речь?

Что, не тот размерчик? :biggrin1:
Написали же: ДЕФЕКТОВКА АКПП... а ты все ищешь варианты :frown:

PS^ диагноз не мой, за точность не ручаюсь (в проблему не окунался - информации мало) :biggrin: , но если веришь форуму - не переспрашивай постоянно :rolleyes: тем более сам "диагност"...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)