![]() |
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Sergekart Я НАХОЖУСЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ДИАГНОСТИКИ И ХОРОШЕГО СТО,ПОЭТОМУ НУЖНО, КАК БЫ-ТО НИ БЫЛО ЛЕЧИТЬ ПРОБЛЕМУ САМОМУ.ПОДСКАЖИТЕ,КУДА ЗАГЛЯНУТЬ! |
...ALEX..., ничего посоветовать немогу. Знахарством к сожалению не владею. Пример: у человека много вариантов болезней, которые просто невозможно определить визуальным осмотром. Необходимы инструменты исследования - снятие кардиограммы, микроскоп для крови, томограф. В твоём же случае проблема может быть механического или электронного характера. Однозначный ответ даст диагноза. |
Цитата:
|
Да, кстати, из за морозов давануло передний сальник. Коробку уже снимают. ...ALEX... Серьезно! Без диагностики никто не скажет ничего. И в автомате не сможешь просто заглянуть. Мне с диагностикой никто ничего не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причина естественно не в сальнике. Но он ускорил все думы над тем что и как. Что бы его заменить коробку снимать, ну а раз сняли, то тогда и делать сразу, разбирать, дефектовать. |
Очередные "рождественские гадания на валенках" в диагностике... :piska: |
Про какие валенки речь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Написали же: ДЕФЕКТОВКА АКПП... а ты все ищешь варианты :frown: PS^ диагноз не мой, за точность не ручаюсь (в проблему не окунался - информации мало) :biggrin: , но если веришь форуму - не переспрашивай постоянно :rolleyes: тем более сам "диагност"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Форум BMW (БМВ)