![]() |
Ищешь дамп от своего варианта и программатором его в блок - дальше через поиск:cool: |
Цитата:
Это делается через диагностический разъем? (Спрашиваю потому,что в этом не силен) |
..... программатором ! |
Кстати, давно хотел спросить. Я когда столкнулся с такой проблемой (внутренняя ошибка), позвонил в одну конторку, где занимаются подобными вещами. Человек по телефону сказал, что mrs3 он шить не возмется, т.к. нужно для того чтоб к процу подключится выпаивать датчик ускорения что ли, а это мол черевато. Правду сказал или слукавил? Блок я в итоге на разборе купил за меньшие деньги, чем стоил бы ремонт моего.:wave: |
набрался наглости и решил спросить в этой теме у меня старушка е39 1996/06 необходимо оживить програматором блок подушек програматор не проблема, выпаять микросхему тоже не проблема только вот не могу нигде найти дамп от моего блока :( у меня MRSz 8.369.023 hw:02 sw:32 а везде лежат дампы только от MRS2 8.372.521 hw:02 sw:30 согласно wds [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]только в боковых и задних подушках в стойках, которых у меня нету я конечно понимаю что наверное мысль абсолютно идиотская, но прошивка от MRS2 для моего MRSz не подойдет ли случайно ? да и внутренний мой мир не шибко хорошо смотрит на такие эксперименты с активными сситемами безопасности:facepalm: я готов и купить бу блок, но нигде не могу найти именно такой, везде как минимум MRS2 :( нет ли у когонибудь дампа от такого блока ? |
Цитата:
|
Цитата:
да и в етк найти замену не могу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сам ожил почему-то:shock: Правда до оживления провалялся года 2 в ящике:biggrin: Паразиты заразили.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Форум BMW (БМВ)