![]() |
Два там не только блок по ходу, но еще водительская и пассажирская подушки, ну и боковая, в общем машина была бита в морду, бок. |
купил другой блок MSR закодировал всё работало ОК вчера сел в ноль аккумулятор после зарядки опять ошибка водительской подушки :( большое сопротивление ошибки в данный момент нет в оригинале вроде так скрина не сделал 1 ignition circuit ZK0 -> airbag driver Error frequency : 63 error not active at the moment resistor too large error is sporadic ) я её стёр инпой всё стало в норме но в каком контуре была точно ошибка так и не разобрался неужели это всё из за улитки(шлейфа) но догда чего ошибка выскакивает без никакой закономерности хотя нет всегда утром а был бы шлейф то по логике кагда вращаешь руль должен пропасть контакт , походу скоро убью ещё один блок что же делать где копать :shock: |
по поводу бита даже если допустить но ведь подушки все установлены блок MRS был и перешит и другой установлен а ошибочка периодически появляется и ещё ошибка 1 ignition circuit ZK0 -> airbag driver это точно подушка в руле или в стойке а то что то я вспомнил что в прош лом году устанавливал сигналку и прокладывая проводку отгибал немного в стойке обшивку может чё задел |
Это подушка в руле. По проблеме - мне помогла чистка контактов спреем. |
всё решил проблему плохой был контакт в разьёме шлейфа руляbeer |
а MRS2 с интернал еррор в кфп пролить можно?:ph34r: |
Цитата:
|
ну мало-ли, в вопрос не вникал :biggrin: |
У меня вот такая ошибка по подушке bmw ignition circuit ZK4 -> side airbag front left Где она находится, в в двери водителя? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Форум BMW (БМВ)