|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2013, 16:53 | #1 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Отключение включения климата Е39
На е39 немках при включении зажигания автоматически включается вентилятор печки, вообщем климат автоматом включается, каждый раз приходится вручную отключать, читал про то как отключить автоматическое включение климата, вроде советуют искать в СКМ. Вчера залез, что касается климата есть только одна опция KEY_MEMORY_IHK, I0 KEY_MEMORY_IHK, I0, 0x0000, 1 nicht_aktiv, 0x0000, 2 aktiv, 0x0003, 1 интерпретируется вроде как -temperature set point stored from last time car used - т.е. авто запоминает установленную температуру, т.е. если я правильно понял отключив эту опцию мне придется каждый раз устанавливать температуру заново, а мне нужно чтобы при повороте ключа печка не включалась автоматом, кто имеет реальный опыт отключения автоматического включения климата подскажите есть ли такая опция вообще и что это? |
|