![]() |
Tyler, нашел бы на форуме - не писал бы сюда :) etk - качаю уже.. :) |
anatolyi, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Читай! Все есть! |
Толян,только не говори что тебе и ЕТК 6-го года ещё выслать)))))На какой машин прошивка нужна то? |
Argos, качаю ETK ) правда, пишет что 11 года (такое бывает? :cool:) Мне на m62tu 4.4 e38 2 слетело, почему бы все не вырубить нафиг :)? --- Я бы вообще на свои ресурсы много полезного выложил.. но, сперва надо самому все понакачивать, что бы было что выкладывать :rolleyes: |
В 11-го года не найдёшь....вот выбирай(правда она для тебя одна) |
Точно нет 2011? что же они туда запихнули.. но.., все ровно уже почти докачал - гляну :shock: - У меня последний, ME7.2 Я так понимаю, вариант есть, для новой жизни без лямбд :cool:? - |
ну в плане одна на картинке....у тебя же 7,2...?а так вот твоя последняя 7539282!!!Лей KFP надёжно и быстро!!Не очкуй!!!))):biggrin: |
Злой вова 1951 :dance: Спасибо за ссылку, кажется nick67 там ковырнул то, что мне надо (без катовый режим) Осталось научится "Прошивки берут из PROGMANa(последнего)." это брать :nod: |
Я, собственно не собирался это все учить, но любимый мастер решил поставить ПК и читать... а кто ему поможет.. - тот, кто бесплатно у него ремонтирует все :idea: Самое забавное, что начало нравится в этом ковыряться. Так что пока не научусь сам - нечему учить его. Argos, ники я запоминать умею.., держись :biggrin1: --- Я понял что моя 7539282 (осталось понять что дальше :rolleyes:), и что нужен KFP - понял, а "очкануть" успею когда первый блок сломаю, пока ведь все на позитиве :super: 3 вопроса. Где взять нужную прошивку (в KFP есть?) скажи где, я поиском дальше.. --- 2 - заливать те же KFP я так понял? 3 - пофигу что у меня переделанный карсофт-адаптер, если на нем диса и импа отлично работают - и KFP заведется? beer |
anatolyi, Он имел ввиду из SP-Daten Прогмана. Злой вова 1951 :biggrin1::biggrin1:.Да я сама доброта!:wink: Ну прям как Бу.:biggrin1::biggrin1:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Форум BMW (БМВ)