![]() |
вот отсюда скачай свою папку и в путь!10-15 минут(даже меньше!!!!)))))))как обновить КФП где то есть.... |
вова 1951 - запомнил :smile: - Относительно "поиск рулит", что такое "SP-Daten" Прогмана - он меня не просвятил :facepalm: |
Argos. Спасиб, качаю. Немного передохну, и попробую понять что я скачал :biggrin: Заодно и про КФП почитаю. beer |
anatolyi, Давай сначала. Какое оборудование у тебя есть для прошивки блока ? |
anatolyi, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tyler - качаю, читаю.. - вова 1951, есть перепаянный карсофт адаптер beer. Инпа, диса - работает. Ну, и желание отрубить лямбды так же еще есть :thumbup: ... - ЕЩе кто-то ссылку давал, там где-то вычитал про увеличение мощности на 10%, ой зря я это прочитал, наверное :idea: |
anatolyi, Ну теперь осталось, прочитать все мануалы, уяснить что и и как делать и вперед! НО! Осознанно делать!!!!!!:wink: |
вова 1951.., мануалы по сравнению с проблемой их поиска... это еще тяжелее чем я бросил курить :facepalm: - Ув. Tyler, кинул ссылку на инструкцию, с его же постов я ставил ранее эдибас, инпу и там же WinKFP_5.1 был.. Но вот файлики в WinKFP немного не те, меньше, и не такое.. В инструкции пишет: "загружаем диск с прогманом и распаковываем все.." Но у меня не диск, а setup автораспаковывающийся, где не те файлики.. Еще 2 дня и начну курить. Вову пронесло :biggrin1:, не он дал совет читать тот мануал.. а вот карма Tyler, от того, что я начну скоро курить пошатнется точно beer п.с., "Мануал WinKFPT 5.1 Руководство пользователя. Формат PDF. 103 страницы. Язык - русский."я нашел, Tyler.. А вот тыкнуть меня носом на образ или что-то на подобии нужного WinKFP... буду счастлив beer |
Хех, так оно и есть :biggrin1: Где, спрашивается, взять файлы для установки теперь :shock:? т.е. файлы есть, в ветке Tyler. Там exeшник, который ставит едибас+инпу+nvs+WinKFP Но в инструкции есть файлики и описания из заливки, которых у меня точно нет :) |
21 сообщение в этой теме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Форум BMW (БМВ)