![]() |
Параметры работы двигателя Вложений: 9 Специалисты!!! Жду ваших изречений по поводу скринов работы двигателя Е39 М54В30 2001 г.в....:wave: Интересуют ваши мысли...beer |
Вложений: 2 И еще: |
Холостые великоваты |
Цитата:
|
а в чем проблема вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. а вообще интересные темы стали появляться. прям викторины какие то :ph34r: |
Цитата:
|
в что? где? когда? играем... |
Хорошо!!! Короче ДИС и Инпа по двигателю ошибок не видит... А вот 1.4.0 увидел такие ошибки: 1. exhaust temperature before catalyst bank 1, signal line, short circuit to negative (температура отработанных газов перед катализатором, ряд 1, короткое замыкание сигнального провода на минус) 2. exhaust temperature after catalyst bank1, signal line, short circuit to negative 3. exhaust temperature before catalyst bank 2, signal line, short circuit to negative 4. exhaust temperature after catalyst bank1, signal line, short circuit to negative :facepalm: Ну заодно напишу ошибки, которые также появились в других блоках: - connector monitor UB, open circuit (BMBT) - terminal 30 (LRA) - error in VF-signal (EDC) Вот и возник вопрос, почему ДИС и Инпа не видят, а бобер видит??? А скрины викинул, дабы получить какие-нибудь замечания...:podz: |
Алексей 530, пардон конечно, но угадывать по фотографиям я не умею. есть параметры которые мне не нравятся, но жить с ними можно |
Цитата:
|
Бросается в глаза параметр расходомера, многовато на мой взгляд для 3 литров:shock: По зондам судить трудно на заторможенной картинке. Параметры по валам несколько ушли от идеала. А пробег какой? |
Вентиляция картера (мне лично)...:ph34r: |
Пробег 218, старый хозяин на 200 делал капиталку, только кольца не заменили (его сын не захотел ждать 3 дня, когда кольца подвезут, ему "кататься надо было":mad:)... Цитата:
Ну и еще в последнее время стал замечать, что "стреляет" после 4500...:rolleyes: |
По каким параметрам определил что она? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Форум BMW (БМВ)