![]() |
Цитата:
вы что еще не все мне сказали ? сделайте тему отдельную ну например "Тетрис и его Друзья" и я приду туда и буду с вами там дискутировать, а здесь то вы каким боком? |
бодягу с привязкой блока мы тоже уже с тобой проходили. ты изначально пел что сможешь его привязать без перепайки. так что ждем продолжения. ЗЫ. а вообще я не понимаю нах ты создал здесь эту тему. сам ты ничего с этой станцией делать не умеешь, опыта у тебя 0.1%. это такая реклама чтоли? :ph34r: |
Цитата:
.....Неудержалсо.... |
Цитата:
то что ты многого не понимаешь это я уже заметил, Тема создана для тех кто учится перепаивать блоки !!! те кто уже умеет может написать как это делается, какие температуры ставить, каким флюсом пользоватся, и т.д. те кто только учится пишут сюда как нужно делать. PS. поясню свою мысль, в любом деле есть подводные камни, или базовые знания, для порфисов это уже азбука а для новичков это камень предкновения. По этому то что может сказать новичек для новичка бывает важнее чем услышать это от профиса. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже несколько раз говорили ВАЖНЫЕ моменты по реболингу , и данные давали..бляя проще стенку горохом пробить.... ЗЫ:Всех кто мог тебе помогать ты уже обгадил.. так чё хочешь то:confused: |
Цитата:
если за год тебе один мертвый блок MSx8x попадется, это будет праздник. а в остальном в автомобильной теме, толку от этой станции нуль. в итоге так и будешь тренироваться на мертвых видеокартах |
Цитата:
Да и к тому же я думаю что перепоять чип со старого моторника мне будет легче чем покупать еще один прибор что бы вычитать пин из него. если забыл то у меня еще одна машинка есть которую я собираю и сегодня пойду ее пробывать заводить. Так что бизнесмен из тебя хреновый :smile: |
Tetris, если ты не заметил, это форум BMW. Какого хрена тут разводить бодягу про паяльные станции и перепайку BGA? Дуй на спец форум. Например на монитор, там тебя забанят еще до твой регистрации:biggrin: |
Цитата:
"А ещё, а ещё , вы не знаете как устроен паравоз!":biggrin::biggrin1::biggrin::biggrin1::bi ggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Форум BMW (БМВ)