Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Перепайка процессора в блоке (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/perepaika-processora-v-bloke-14834/)

homer111 15.09.2011 16:59

Да и еще,
Tetris, тыб лучше молчал что ты привязал БУ блок. Ты БУ блок использовал как запчасти, именно так это называется в твоем случае. Еслиб небыло у тебя родного блока вообще, вот тогда ты бы замолк. А то что пресадили тебе камень, дык это не привязка.

gunhed 15.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 141035)
Так что бизнесмен из тебя хреновый :smile:

согласен с тобой полностью.
я всетаки привык головой работать а не быть барыгой.

и что касается перепаивания трикора, то ты наверное не в курсе что твой случай был почти уникальным. в большенстве случаев дохнет именно проц а не все остальное. :biggrin:

вова 1951 15.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 141041)
случай был почти уникальным

Повезло. А кому везет........:biggrin:

Tetris 15.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 141041)
согласен с тобой полностью.
я всетаки привык головой работать а не быть барыгой.

и что касается перепаивания трикора, то ты наверное не в курсе что твой случай был почти уникальным. в большенстве случаев дохнет именно проц а не все остальное. :biggrin:

Может и так, но я видел здесь тему с таким же случаем как у меня, и перепоять вариант самый простой, и как я понимаю не самый сложный, ну и второе как выпаивать процы и вставлять в колодки для того что бы потом можно было его прочитать тем же X-Progom это очень необходимое умение.

gunhed 15.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 141043)
как выпаивать процы и вставлять в колодки для того что бы потом можно было его прочитать тем же X-Progom это очень необходимое умение.

для этого умные люди придумали BDM.
и тогда выпаивать ничего не нужно

Mik78 15.09.2011 17:10

Цитата:

его прочитать тем же X-Progom

Упал пот цтол... 5 часов -3 страницы- попкорн кончается , блин пивасика нельзя:shock:

homer111 15.09.2011 17:11

Цитата:

ну и второе как выпаивать процы и вставлять в колодки для того что бы потом можно было его прочитать тем же X-Progom это очень необходимое умение.

Пойду еще ящик водки куплю.... это нереально:facepalm:

Евгений. 15.09.2011 17:28

И не стыдно в Германии таким оборудованием работать!?:podz:У нас на работе монтажники уже давным-давно используют станции с индуктивным нагревом. Была у меня похожая Китайская станция (тоже 852) за 20$, сгорела через месяц.:wave:

gunhed 15.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 141053)
И не стыдно в Германии таким оборудованием работать!?:podz:У нас на работе монтажники уже давным-давно используют станции с индуктивным нагревом. Была у меня похожая Китайская станция (тоже 852) за 20$, сгорела через месяц.:wave:

но за месяц то хоть один проц успели припаять? :rolleyes:

Tetris 15.09.2011 17:41

Цитата:

Пойду еще ящик водки куплю

Упал пот цтол... 5 часов -3 страницы- попкорн кончается , блин пивасика нельзя

Была у меня похожая Китайская станция (тоже 852) за 20$

нет не стыдно, работать ни когда не стыдно ( такая станция само дешево стоит 300$ + таможня.

А вы видимо такими вот людми гордитесь - да?

gunhed 15.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 141057)
( такая станция само дешево стоит 300$ + таможня.

навскидку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в москве такую хню можно найти за 2500р. курс сам пересчитай

Tetris 15.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 141060)
навскидку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в москве такую хню можно найти за 2500р. курс сам пересчитай

причем здесь фен, я про станцию говорю, фен я давно покупал около 80 ойров он стоил, и работает нормально, все что нужно он делает

я вижу вы что то не догоняете, я не профессионал, я любитель, у меня это хобби а не основной вид деятельности. и я просто расказываю как я делаю, вы делаете на другом оборудование ну и флаг вам в руки, я делаю так.

Или вам просто хочется со мной поспорить? сделайте тему кто смелый я приду туда и будем там спорить, здесь то что вы фигню пишете, я же у вас ни чего не прошу,я пишу таким как я.

К стати ту ссылку что ты мне прислал это реально гавно, температуру не показывает а как я понимаю стабильность в температуре и ее видимость это одни из главных параметров.

Mik78 15.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 141062)
, я про станцию говорю

Ващет , у тебя две станции, одна инфракрасная(да , она так и стоит) но нах она тебе дужна:confused: впрчем это твой типа бизнес.. она для телефонов сгодится...
У тебя нет одной ООЧЕНЬ важной вещи... потому как ты не понимаешь что делаешь.....

bmw628 15.09.2011 22:18

Аж глаз режет... Поя... Поя... ПО ЯЙЦАМ!!!

Tetris 19.10.2011 12:20

Привет Народ, наверное соскучились без меня :smile:

У меня новости такие, с БМВ осталось сервомотор поменять, сегодня этим буду заниматся и так по мелочам, на этой неделе надеюсь покататся.

С перепайкой процев:

Та первая станция которую я купил реально отстой, ни хрена на ней ни чего не сделаешь, только сотки поять. Зато сегодня я получил уже станцию получше ARCHI IR6000, с первого взгляда она мне понравилась, но нужно разбиратся как ее настраивать, у кого может есть мануал на русском или на немецком.

Фотки выложу позже по тому как сейчас некогда их делать.

avtomotoservice 23.10.2011 07:02

Лучше всего инфракрасная...... Воооо! Вещь!

avtomotoservice 23.10.2011 07:04

Вот такая например

avtomotoservice 23.10.2011 07:05

Ващпе шедевры....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)