![]() |
Да и еще, Tetris, тыб лучше молчал что ты привязал БУ блок. Ты БУ блок использовал как запчасти, именно так это называется в твоем случае. Еслиб небыло у тебя родного блока вообще, вот тогда ты бы замолк. А то что пресадили тебе камень, дык это не привязка. |
Цитата:
я всетаки привык головой работать а не быть барыгой. и что касается перепаивания трикора, то ты наверное не в курсе что твой случай был почти уникальным. в большенстве случаев дохнет именно проц а не все остальное. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тогда выпаивать ничего не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не стыдно в Германии таким оборудованием работать!?:podz:У нас на работе монтажники уже давным-давно используют станции с индуктивным нагревом. Была у меня похожая Китайская станция (тоже 852) за 20$, сгорела через месяц.:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
нет не стыдно, работать ни когда не стыдно ( такая станция само дешево стоит 300$ + таможня. А вы видимо такими вот людми гордитесь - да? |
Цитата:
в москве такую хню можно найти за 2500р. курс сам пересчитай |
Цитата:
я вижу вы что то не догоняете, я не профессионал, я любитель, у меня это хобби а не основной вид деятельности. и я просто расказываю как я делаю, вы делаете на другом оборудование ну и флаг вам в руки, я делаю так. Или вам просто хочется со мной поспорить? сделайте тему кто смелый я приду туда и будем там спорить, здесь то что вы фигню пишете, я же у вас ни чего не прошу,я пишу таким как я. К стати ту ссылку что ты мне прислал это реально гавно, температуру не показывает а как я понимаю стабильность в температуре и ее видимость это одни из главных параметров. |
Цитата:
У тебя нет одной ООЧЕНЬ важной вещи... потому как ты не понимаешь что делаешь..... |
Аж глаз режет... Поя... Поя... ПО ЯЙЦАМ!!! |
Привет Народ, наверное соскучились без меня :smile: У меня новости такие, с БМВ осталось сервомотор поменять, сегодня этим буду заниматся и так по мелочам, на этой неделе надеюсь покататся. С перепайкой процев: Та первая станция которую я купил реально отстой, ни хрена на ней ни чего не сделаешь, только сотки поять. Зато сегодня я получил уже станцию получше ARCHI IR6000, с первого взгляда она мне понравилась, но нужно разбиратся как ее настраивать, у кого может есть мануал на русском или на немецком. Фотки выложу позже по тому как сейчас некогда их делать. |
Лучше всего инфракрасная...... Воооо! Вещь! |
Вот такая например |
Ващпе шедевры.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Форум BMW (БМВ)