|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:win7 |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2012, 16:07 | #1 |
Завсегдатай Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
моем ноуте установлена win7 32x какая то ultimate, стоит неа ноуте уже полгода и никаких проблем и вот недавно у меня перпстал работать NCS причем совсем, даже переустановка не помогает, никак, вообще никак инпа и остальное работает, а NCS ни в какую не хочет при выборе любой серии сразу пишет SHASSIS is faultly, либо если на немецком baureihe fehlerhaft хрен бы с этим но он мне зараза ругается когда я пытаюсь ssd файл открыть, выдает ошибку coapi:1021 - ругается то на один то на другой файл что отсутвует в папке work еще раз повторяю что ничего не хочет работать даже после переустановки всего пакета, проверенного : сначала Standard_Tools_Setup_2.3.0.exe а потом Referenz_Apr_2006 ничего не понимаю, помогите плз пока что вижу что надо сносить винду зы. антивирусника и файрвола нет, вирусов тоже . проверил |
|
16.10.2012, 16:32 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,579 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Можно и снести, но не поможет. Может, данные ещё в нцс нужные добавить нужно. Обсуждалось не раз уже.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
16.10.2012, 17:19 | #3 | |
пишу же что даже в оффлайн ssd файлы не хочет загружать, которые всегда без проблемм загружались Последний раз редактировалось falcon; 16.10.2012 в 17:33. | |
|
16.10.2012, 21:11 | #7 |
нет, с виндовыми ассоциациями файлов все нормально, по крайней мере я никаких проблемм не вижу, в системе изменений никаких не произошло за то время когда перестал эксперт работать думал может для эксперта какие то отдельные ассоциации есть, про которые я и не догадываюсь :) придется приурочить снос системы к покупке нового hdd, а то старого жутко не хватает, а тут как раз повод подворачивается :) |
|
17.11.2012, 13:34 | #8 |
как не пытался так и не смог на этом ноуте заставить експерта работать, переставил винду все заработало как и ожидалось, непонятный и неприятный конечно глюк получился :(
|
|