| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: совет |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 01.06.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Прошу помощи, уже несколько дней немогу понять, как сделать эмулятор пиропатрона акб на +..,? может кто-нибудь знает какое там сопротивление должно быть? Отключить програмно пока не могу, есть инпа, кабель да и нсц есть, но почитав 30 страниц, еще никак не врубился как это сделать, поиск штрудировал, ответ так и не получился ![]() кто подскажет или поможет, буду примного благодарен, да и в долгу не останусь))) Не обязательно всё разжовывать, не дурак и понимаю, что каждый кто, что-либо тут знает молчит и скрывает эту инфу, но я не для ком. целей, машина личная, и беременный мужик просто уже бесит... |
| | |
| |