![]() |
дык поскажите какое подключение надо |
Цитата:
|
NUFLIN, объясните пожалуйста как, я не знаю куда надо нажать...дис в56 через вмаре....:confused: 6Ом тоже не катит :facepalm: в тест блоке ничего подобного не нашел, перечитал всё что там было по ошибке... |
zeliboba, У тебя внутренней ошибки в блоке случаем нет??? |
Алексей 530, подскажи пожалуйста как узнать, пишет 2 ошибки, мат и вот эта про пиропатрон, больше никаких не выдаёт, да и в сервисе ниче не сказали... |
уже склоняюсь к покупке эмуля за 750р, но руки то есть и хочется самому сделать...:facepalm: |
добавим чуть чуть интрижки - пиропатрон возможно отключить программно |
Sergekart, да я бы с радостью, но с нсц разобратся не могу, да и вычатал тут, что мол можно блок положить после пары записей... |
да, на первых блоков такой риск присутствует. пробуй в ДИСе найти номинал на пиропатрон |
Выше писали правильно сопротивление пиропатронов 2.3-2.7 ом. В частности при отсутствии оных можно поставить 5 ватную безцокольную лампочку. Много раз делел лично.:wave: |
это не кошерно:tongue: истину нужно установить либо в первоисточнике, либо экспериментально - zeliboba, никого не слушай, покупай подстроечный резистор самого малого номинала и пробуй:super::super::super: З.Ы. где-то в этих пределах |
tike, выше писали 2.7-3.0 не работает ни тот ни другой резистор... |
боюсь попытками на бум убить просто в машине что-либо, в принципе блоки не дорогие, но всеже сами понимаете, лучше учиться на чужих ошибках.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот померяю я тестером, что это мне даст? да и где мерить? у пиропатрона? тему пожалуй можно закрывать, кроме сказок и загадок, ничего никто не говорит... |
тебе уже несколько раз писали важно не какой сопротивление ты вешаешь, а какое видит блок. пройди в дисе по тест блоку ошибки нпб. |
Цитата:
Цитата:
|
нужно тему халява создать. задал вопрос получил ответ повезло, не получил поехал к тому кто умеет, нету денег учим сами. |
SportGarage, нет ни денег ни желания кому либо платить! выложу чуть позже скрины и диса и инпы, ткните хоть в монитор куда жать, не могу найти где там посмотреть сопротивление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Форум BMW (БМВ)