![]() |
А,у самого какие мысли?Расшифровка кодов есть.Что,перевод нужен?:cool: |
перевод почитал, я так понимаю вал выпускной немного сбежал, всё равно менять прокладки ваноса и к\к, вот и посмотрю... так?) |
Мастер начинается с дел,привода агрегата к техническим нормам и проверкам.А,гадалки на ТНТ по пятницам в 20.00. |
да причем ту гадалки?:eek: у меня нету цели тут точно узнать что по ошибкам , ищу просто подсказки, а в мотор полюбэ лезть! вот и проверю правильность ошибок, я думал тут подсказать могут ченить конкретное! |
вот в электрике я не разбираюсь, на форуме мне подсказали какю реле выдаёт ошибка.. в электрике я дилетант а есть электрик дилетант в механических частях, в мотор он сам не полезет, а посмотрев интеренет сможет сделать вывод.. тема лишней не будет. |
После вскрытия будут конкретные вопросы(если будут).Получишь адекватные ответы.Но все есть в ТИС.Только не ленись.Лень-враг хорошего!Инициатива-враг лучшего! |
ой ну не надо меня учить жизни) мне нужны советы только по техническим вопросам. после вскрытия напишу сбда что увидил... и будет информация, засоренная срачем на тему телеканалов по тнт и супер умные ответы про то что и с кем не разобрался... про лень не надо, тисом пользуюсь постоянно! |
Цитата:
|
Saimon750, Небольшой секрет, диагност знает работу мотора лучше чем моторист. А вот ремонтировать ленится:biggrin: Для этого и есть моторист.Диагност определяет с большой степенью вероятности что в моторе неисправно даже не подключая диагностику. А подключается только для того чтобы подтвердить свою правоту. Крути работу мотора в голове а потом и выводы ,куда лезть .:wink: |
опять про лень...... да что это такое. причем тут лень? я сего дня не успел. завтра блин полезу в моторю. вроде раздел для диагностике создан, чтоб люди вопросы задавали.. а другие подсказывали, а происходи то что вопрос есть, начинают про лень втирать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Форум BMW (БМВ)