![]() |
Подскажите по кабелю и DIS В общем DIS выбивает ошибку 200.166 Вычитал, что эту ошибка зависит, если нет какой-то перемычки между 7 и 8 пином. Но не понял, где именно эта перемычка должна быть, в переходнике или в OBD II? Кабель USB на OBD II + переходник на круглый разъём. Раскрутил переходник, там не задействованы 7 и 8 пины. В OBD II перемычка есть. |
Цитата:
|
в OBD разъёме перемычка есть. Значит всё должно работать, но не работает почему то... Антивирусы, фаирволы и т.д. отключены |
Как всегда - в настройке дело, наверное. |
как настроен dis ?? в виртуальной машине??? инпа работает??? машину видит??? |
и еще ... машина какая??? какой шнурок??? фотку бы новый или уже гдето работал шнурок?? |
У меня таже проблема. Инпа работает со шнурком, все видит и читает. а вот DIS из под VMware7 выдает ошибку 200.166. разьем OBD/ подскажите что в настроиках нужносмотреть |
Цитата:
|
где эта инструкция. где взять? какое её название? у меня куча литературы с форума, а по настройкам толком ничего по дис и варе. там есть какой то тайминг или буферинг - я на него грешу. я уже закипаю)) подскажи |
что то без ответов. всем резко стало не интересно? или кто то разобрался и молчит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Форум BMW (БМВ)