![]() |
Цитата:
|
Цитата:
f1-f3-f6-f4-CAS-f3 |
Цитата:
|
Вложений: 1 не помню может даже с этого форума скачивал, так в интернете все есть, ты не спеши много сразу не переваришь, лучше всего понимаешь когда на практике что то делаешь |
Цитата:
у меня перед этой была 65, кодировал ее, там с fa не было проблем, отдельные блоки получалось кодировать все пишет ок, но начинаешь считывать тоже самое, не сохраняется, не кодируется скинь плиз файл профиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смущает 65.ipo |
Цитата:
|
Цитата:
mask удалось кодернуть в плане aux и mulf, mulf сгорел походу и его nicht, абратно в aktiv вернул, теперь нужен сам блок у меня mulf, второй можно всунуть или геморно? и стоит ли? и где купить, посоветуйте хорошую разборку |
Считай FA из другого блока и запиши его в CAS. После этого кодерни сам блок. На счёт mulf то можно всунуть что угодно, было бы желание, хоть combobox. Вопрос зачем ? А на счёт проблемно или нет, не особо проблемно. Немного повозится с распиновкой разъема и правильно закодировать. Информации в инете по замене полно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- НОВОСТЬ... их уже лет двести удаляют без проблем... - Так мы-то ЧЕРЕЗ ЖОПУ!" :facepalm: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Файл нашел? |
Цитата:
|
Ищи в документах или NCS. |
Цитата:
|
Да мне вАще пофиг - я в теме, а водить за ручку кого-то я не собираюсь :biggrin1: Хочешь чего-то добиться - инфу ищи сам... не найдешь - твоя проблема :ph34r: ВСЁ есть на форуме - дальше сами, своими ножками и головами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жизнь твоя - сам выбирай себе приоритеты :frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Форум BMW (БМВ)