![]() |
Цитата:
не хочешь подсказать, твое право, зачем пытаться кого-то принизить? или ты так самоутверждаешься? параллельно читаю, сам допру быстрее или кто подскажет, форумы затем и созданы, или ты чего-то не понимаешь? смысл выпендриваться? и плодить пустые сообщения |
Цитата:
Я много раз спрашивал тоже самое, зачем отвечать если не хочешь подсказать, зачем форум если нельзя спросить, почему не лень писать ответ не ответив на вопрос, но так и не понял, ЛОГИКИ и объяснения этому нет. Зато я понял почему говорится "Умом Россию не понять":biggrin1: |
Цитата:
|
может кто подскажет по делу, как прописать fa в cas, если все ок, но он туда не прописывается |
Цитата:
|
Цитата:
lma читает, f6, f3, f4, процесс проходит как обычно ОК, все вырубается, машина перезагружается, читать cas - все как в первом посту, поле fa пустое, ошибка другие блоки кодируются, что надо сделать получилось хотелось бы убрать этот косяк, не знаю как, может кто подскажет? поиск юзаю, форум читаю, пока сам не знаю как |
Цитата:
|
Цитата:
если читать cas через выбор, то читается, показывается окошко где можно удалить добавить fa_write делал ничего из опций не добавляя-удаляя, результат такой же, процесс проходит ок, поле fa в cas пустое, в lma - все как надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Форум BMW (БМВ)