![]() |
может элементарно не хватать нужных файлов в NCS... но судя по ошибке скорее они есть...где то что то не так делаешь,профиль которым кодируешь соответствует тому что делаешь? |
делаю все по инструкции,профиль MANUAL,потом "Базовые функции" - coapiReadSgGetFswPsw,появляется FSW_PSW.TRC,там изменяю: ERKENNUNG_SITZBELEGUNG_1 nicht_aktiv ERKENNUNG_SITZBELEGUNG_2 nicht_aktiv сохраняю как FSW_PSW.MAN,переношу в папку WORK,начинаю записывать-вылазит ошибка! P.S. первый опыт кодирования мой:ph34r: ***.MAN это я как понимаю расширение файла,делаю Total Commander'ом) |
там работ на 2 по 5 минут - обманка на датчик занятости(минус первая ошибка) + резюк под рулем(минус вторая). но можно "сначала помучится" - разборка(без гарантии) или ближейший дилер(плюс время доставки-2-3недели).мат в пасс. сидушку + шлейф в руль.цена подержанных жигулей... а кодирование МРС2 приведет еще и к воплям о помершем блоке и покупке еще и его"родимого":wave::wave::wave: |
разборов в округе 500 км не имеется:confused: смысл резистора под руль расскажи пожайлуста! |
смысл резистора - в его сопротивлении,равном сопротивлению пиропатрона подушки в руле.для исключения влияния порванного шлейфа(нет клаксона) устанавливается в разъем на рулевой колонке. только сопротивление неспрашивай - засмеют.сам поищи. |
резистор на 30 кОмbeer хотелось все по-уму решить,без пайки и прочего... сейчас достану шлейф-прозвоню,отпишусь |
в шлейфе вообще ничего не звониться!!:shock: |
нашёл обрыв шлейфа,у самого основания:super: |
давай-давай!!!! |
все сделано:smile: вопрос про кодирование остается открытым,почему вылазит данная ошибка? хочу знать,для себя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Форум BMW (БМВ)