Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   подскажите пожалуйста по ДИСу (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/podskazhite-pozhaluista-po-disu-6011/)

smp1111 09.04.2010 01:07

подскажите пожалуйста по ДИСу

здравствуйте,подсткажите пожалуйста-не могу разобраться никак...у меня установлен дис через эмулятор головы,работает все через к-лайн.не могу понять как мне продиагностировать автомобиль...выбираю диагностика,модель,год и т.п.,нажимаю тест всего,далее нажимаю функции эбу,считать неисправность...и мне выдает-код неисправности считан...и ВСЁ!!!как эту неисправность собственно прочитать?пробовал после теста просто нажать стелочку вправо,выбираю двигатель и т.д. и мне высвечивается экран и пишет ждите...в итоге тоже ничего(так и остается на ждите).как-то один раз продиагностировал и все высветиось....а как не помню!!!подскажите пожалуйста!!!уже 3 машины смотрел,всех знакомых задолбал))))а так и не могу добраться до истины...в чем моя ошибка и как увидеть сами неисправности,а не код ошибки считан????заранее спасибо

smp1111 09.04.2010 01:26

и помоему раньше обе полосочки горели,а теперь только верхняя...может чего и путаю...свою давно как-то продиагностировал...и все писала какие неисправности,а сейчас не хочет...

smp1111 09.04.2010 12:36

попробовал заново установить связь-загорается только нижняя полоска...загораются обе полоски,только нажимаю выйти-горит только нижняя...чето совсем запутался...помогите пожалуйста...

warrr 09.04.2010 17:35

Администрирование => установка связи.(ты наверно жмеш "диагностич. головка")

SNRx530 09.04.2010 19:32

А дис какой?

в 44 например на кузове е39 когда через "Функции эбу" читаеш пишет что прочитал, в правом верхнем окне пишет что в блоке записана неисправность нажимеш на нее и в нижнем пишеш то же самое + дополнительная информация в программе диагностики (ZKE(или в другом зависит от блока)) или Выдает описание ошибки если есть.(кстати ты пробывал нажать на эту строку)

мне пока только доводилась е38, е39, е46 и е53

в 57 такая хрень намного реже встречается
на е53 и е46 практически все нормально выдает
и после краткого теста к-лайном у меня получалось только "план проверки" по коробке и двигателю запустить, остальное или сразу ругается или висит

а через "функции ЭбУ" ходит по всем блокам нормально

ulrih 10.04.2010 00:06

ЕСЛИ АВТО С98... ЧИТАЮТЬСЯ ,А С 96 НЕТ: ТО РОБЛЕМА В DIS ,НАДО ДОБАВИТЬ ФАЙЛ T-MODE ИЛИ НАЙТИ EASYDIS!!!:wave:

smp1111 10.04.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 45795)
ЕСЛИ АВТО С98... ЧИТАЮТЬСЯ ,А С 96 НЕТ: ТО РОБЛЕМА В DIS ,НАДО ДОБАВИТЬ ФАЙЛ T-MODE ИЛИ НАЙТИ EASYDIS!!!:wave:

скажите пожалуйста,а у всех или только у меня во время диагностики только одна полоска горит(связь с головой?)

smp1111 10.04.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 45795)

и где можно найти этот файл и как его доустановить?

RomaS 10.04.2010 08:03

не проще ли скачать инструкцию себе по дис хотя бы сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ulrih 10.04.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от smp1111 (Сообщение 45802)
скажите пожалуйста,а у всех или только у меня во время диагностики только одна полоска горит(связь с головой?)

ПЕРЕД ЗАПУСКОМ DIAGHEAD ЗАПУСТИ IFHRV32,ПОСЛЕ DIS,АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-ДИАГН.ГОЛОВКА-ПОЯВИТЬСЯ 192.168.68.30-ВЫДЕЛИЛ IP-УСТАНОВКА СВЯЗИ 0-100% И ПОЯВИТЬСЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!
ПОИЩИ НА RUTRACKER EASYDIS В НЁМ УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)