Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Показание Vanosa (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pokazanie-vanosa-7932/)

Евгений. 13.08.2010 23:38

Показание Vanosa

Всем добрый вечер! Не так давно был не большой ремонт ваноса. Хотелось бы узнать у специалистов в данной области, какие показания должны быть у правильно работающего ваноса, при диагностики Инпой (при х./х., при 2000 об/мин, при 3000 об/мин, при 4000 об/мин)??? Мотор М54 2.2

Евгений. 14.08.2010 00:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vasya22 14.08.2010 07:22

распредвалы снимали ? если да, то установить их правильно на место можно только со спец приспособлениями

NUFLIN 14.08.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Евгений_86 (Сообщение 66886)
Всем добрый вечер! Не так давно был не большой ремонт ваноса. Хотелось бы узнать у специалистов в данной области, какие показания должны быть у правильно работающего ваноса, при диагностики Инпой (при х./х., при 2000 об/мин, при 3000 об/мин, при 4000 об/мин)??? Мотор М54 2.2

Это зависит от степени допроса:biggrin1:
Погоняй тест-блоки DISом - там все очень хорошо видно...:wave:

Евгений. 14.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 66909)
Это зависит от степени допроса:biggrin1:
Погоняй тест-блоки DISом - там все очень хорошо видно...:wave:

Дисом к сожалению не владею, имеется только Инпа и CarSoft. Может, кто знает какие приблизительно углы должны быть по Инпе? Просто на форуме написано порядка 100 страниц, как установить Инпу!! А вот какие характеристики должны быть у моторов, я не нашел ни одного поста!!!

NUFLIN 14.08.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Евгений_86 (Сообщение 66917)
Дисом к сожалению не владею, имеется только Инпа и CarSoft. Может, кто знает какие приблизительно углы должны быть по Инпе? Просто на форуме написано порядка 100 страниц, как установить Инпу!! А вот какие характеристики должны быть у моторов, я не нашел ни одного поста!!!

А вот это надо искать на моторном форуме (если форумы - единственный доступный источник информации):help:

Евгений. 14.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 66929)
А вот это надо искать на моторном форуме (если форумы - единственный доступный источник информации):help:

А ссылку можно получить на этот моторный форум, желательно М54 ???? Я потом здесь информацию выложу, может кому пригодиться! А то столько людей программу установила, а чего она показывает оказывается загадка :confused:

NUFLIN 15.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Евгений_86 (Сообщение 66948)
А ссылку можно получить на этот моторный форум, желательно М54 ???? Я потом здесь информацию выложу, может кому пригодиться! А то столько людей программу установила, а чего она показывает оказывается загадка :confused:

"Загадка" это только для тех, кто "программу установил"...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Для диагностов - рабочий инструмент, со своими нюансами, конечно... но кто без греха?:cool: - зато возможностей - м-м-м-м-м....:rolleyes:

ivanovandr 15.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 66989)
"Загадка" это только для тех, кто "программу установил"...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Для диагностов - рабочий инструмент, со своими нюансами, конечно... но кто без греха?:cool: - зато возможностей - м-м-м-м-м....:rolleyes:

Читаю ваши ответы и советы-очень "полные"и "насыщенные" мельчайшими подробностями,у вас,наверное,в детстве конфеты отбирали?

NUFLIN 16.08.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от ivanovandr (Сообщение 67035)
Читаю ваши ответы и советы-очень "полные"и "насыщенные" мельчайшими подробностями,у вас,наверное,в детстве конфеты отбирали?

А у Вас до сих пор проблемы с "конфетами"?:biggrin1:
Я зарабатываю на "конфеты" сам - так интереснее жить:cool: причем не мне одному - вот что самое обидное:biggrin1::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)