![]() |
Помогите изменить код SA Е53, 2.0i, американец, юсб k dcan, DIS, INPA, NCS сбил медвежонка - сработали две подушки, боковая переднего пассажира и боковая заднего. Покупать новые дороговато для меня. Цель - погасить лампочку airbag на панели. 1-поставить резисторы, это все опять разбирать придётся 2-убрать лампочку, это неумным надо быть 3-поменять код SA, это самый подходящий мне вариант Где то тут на форуме мне попадалась ветка, ситуация похожая была, и как я понял, нужно 1-счиать код SA, 2-пересчитать(якобы комплектация авто без этих подушек), 3-залить новый код. ДИСом я его считал "C2 202980110085480F7" Есть умельцы ИЗМЕНИТЬ??? И как его потом ЗАПИСАТЬ??? |
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:: biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggr in::biggrin::biggrin: я под стол лучше |
чо ни так??? |
вылазь из под стола и помогай давай !!!! |
у вас неправильная информация, невозможно убрать опцию airbag с помощью SA/VO да и никак нельзя в общем надо покупать аирбаги и ставить вставлять резисторы на ремнях, стирать "Crash Data" с EEPROM модуля аирбаг |
кодировками отключить |
levanime, стирать "Crash Data" с EEPROM модуля аирбаг - это ДИС сделает? |
порыскал ещё, так попробую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
slavuptown, да вчера получилось отключить две головные подушки NCSом, а пирапатрон в натяжителе ремня пассажира отключаться не хочет. ABG кодирую, после выкл/вкл зажигания считываю ABG - пирапатрон СНОВО становится "aktiv" это почему так??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Форум BMW (БМВ)