![]() |
servlad, напиши в личку, я на севере, проверим с моим заведомо рабочим Д-каном. |
Отписал |
В этих желтых почти всегда Дкан дохлый. Приезжали люди уже с такими не раз. |
Проверил вчера с прозрачным адаптером (подключал к своему компу) результат тот же, не может связаться с контроллерами. |
друзья, подобная проблема похоже. получил отсюда адаптеры: фото: 4 и 5 контакты звонятся, 7 и 8 нет драйвер поставил с диска(что был в комплекте), установил COM1, 1 мс - в общем всё как пишут на многочисленных форумах везде сделал. установил navcoder, крякнул его. пробовал просто на включенном зажигании, пробовал на заведенной вот что пишет: с инпой ваще мрак, разбираться надо ппц, предварительно вот что было с экспертом и дамми (хотя вроде всё установил и датены скопировал по папкам) после уже спаял 7 и 8 контакты - толку никакого... что ещё сделать можно, помогите друзья? |
вот ещё |
Думаешь, если копипастить во все темы одно и то же - тебе кто-то поможет "мухой" (лишь бы отвязаться)? :biggrin: В твоих краях есть пара людей с форума, (Откуда: XMAO), пообщайся с ними :rolleyes: |
Помогите, пожалуйста, если сталкивались. Инпа не видит зажигание и после перестановки всего включая систему теперь не видит бэттари. Ком порт соответствует, драйвера установлены. Тайминги 1мс. 7 и 8 контакты обд связаны перемычкой. Самое интересное, что инпа и нцс исправно работают. Проблема в том, что DIS так же не видит зажигание, хотя все остальное уже перепроверил и, соответственно, не работает. Я думаю и не заработает, пока инпа не увидит зажигание. |
Кабель китайский прозрачный |
Читай темы про DIS ! Всё уже прожевано и выложено ! Бери и пользуйся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Форум BMW (БМВ)