![]() |
Saimon750 не грусти ты не один такой у меня 750 03,95 и у друга 750 06,98 сейчас не читается DISом и инпой, даже carsoft не берет, свою пробовал даже истой (работаю диагностом...) раньше все читалось, но потом стало через раз.... так вот проверка проводов ничего, не дала ( нет даже наводок) абсолютно целые провода, вот вскрытие мозгов озадачило ( много окислений) при тесте GT не видит DME , но если повторно кликнуть на тест конкретно DME , то можно его просто добавить в список, а потом через функуции ЭБУ я всетаки у себя залез и почитал ошибки- тоесть все таки они звонятся .... сейчас в планах взять у друзей на разборке два DME, EWS и Чип от друго 750 и попробовать покататься и почитать)))))))))))).... что и тебе советую |
мозги чистые, смотрел.. другие пробывал ставить, один куй не видят, повторяю, калькуляторы мотор видят |
и когда начинаю заводить, почти всё время какойто цилиндр раньше времени вспыхивает.. думаю надо форсунки промыть... |
У меня такая же "проблема" была..... ЖТ1 не китай, но то же самое.... А ты пробывал через менэ "Выбор функций ЭБУ"? |
А вот мои моторные только так и определяются...... |
До сих пор с адаптацией педали газа мучеюсь...... |
Цитата:
в моих владениях инпа и сканнер 140,там мож чего можно выбрать? |
а вообще по машине, определили что форсуночки прочистить надо, на этой недели тока буду заниматься, отпишусь потом упал ли расход |
Надеюсь, что мыть форсунки, они же эйншприц клаппэ(do) и в тоже время инжектора(eng) будешь на стенде? А то "винсом" только нагар почистить в клапанных камерах, да и на поршнях немного..... |
буду чистить в ультразвуковой ванне, а вот кстати клапанишки с поршнями тоже бы почистил.. но блин не хочу свеже поменяные свечки убить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Форум BMW (БМВ)