Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Помогите по ошибкам Valvetronic (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomogite-po-oshibkam-valvetronic-26853/)

Fluzer 15.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 291346)
И до серводвигателя проверь.
И разъёмы на DME ещё раз проверь.

Щас в сервис гонял. Сказали что напряжение питания серводвигателя прыгает. (провод который от аккума идёт под днищем) куда теперь то лезть? )))

Витюха 15.10.2013 19:35

Вложений: 3
Fluzer,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Проверяй дальше типа так.

...хотя это мой бред..но раз пред один на всё это дело, проверяй на нём прыжки и рой дальше - я бы попробовал питание на него дополнительно подкинуть, но и делал бы только на живой машинке - а не по тырнету...а то щас спалишь чего - а я виноват буду:biggrin:

Fluzer 15.10.2013 19:43

Ща пойду копать... гдеб фонарь ещё взять хороший?!:thumbup:

Витюха 15.10.2013 19:56

....в магазине...или столб нагни:biggrin:

...по проводу от преда до его подключения к выводу иди...может окись где...под машинку можно всегда успеть залезть:biggrin:

Fluzer 15.10.2013 22:05

Нашёл, от аккума в кузов машины первое соединение... даже откручивать не пришлось, просто отвалилось и всё :smile:Окисление жуть... На прямую подключил, ошибка пропала. Будем искать новы провод! Спасибо огромное за помощь ))beer

Витюха 15.10.2013 22:21

Вот и славненько:biggrin:

VovanJK 05.03.2014 00:36

Всем привет! Помогите, проблема схожая замена реле результата не принесла, хотя при подаче на управляющие ноги 12в. Щелкает, но контакт не замыкается, разобрал. Выработка большая, металлическая пыль, почистил ластиком, стало срабатывать через раз. Куда пустить 12 в. Чтобы убедиться или исключить провод от аккумулятора. Грешу на него. Спасибо.

valenok 05.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 291390)
Вот и славненько:biggrin:

Молодец, Витюха!

VovanJK 05.03.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 291387)
Нашёл, от аккума в кузов машины первое соединение... даже откручивать не пришлось, просто отвалилось и всё :smile:Окисление жуть... На прямую подключил, ошибка пропала. Будем искать новы провод! Спасибо огромное за помощь ))beer

Можно пояснить, что напрямую подключить чтобы проверить? Заранее спасибо!

Fluzer 05.03.2014 10:03

Из багажника от аккумулятора идут 2 плюсовых провода, толстый и потоньше. Приходят они в моторный отсек где клемма +. Или же снимаешь правое заднее колесо, отшибаешь подкрылок и видешь выводы плюсовые на полу багажника. Осмотри их состояние. У меня толстый провод окислился совсем...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)