![]() |
Цитата:
эти фразы меня всегда радовали! как только человеку говоришь что он неудачник, он достает из штанов писюн и начинает им размахивать! если ты 200тр зарабатываешь, то непонятно что ты здесь вообще делаешь. ЗЫ. как для меня, то это копейки |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже животные так не делают .. Понятие "Удачников " придумали янки т.к. предки бандитов и мародёров -жЖентельмены удачи:bad: Здесь я лично работаю за идею , впрочем как и многие... С учениками не сложилось , а опыт и знания которые не используются -бесполезны... Ну вот я вышел без забрала и не прячась за ником.. А ты кто такой? Очередной паразит? Или ты уже никому нах. не нужен и ищешь перед кем понты поколотить? Купи попугая и е.и ему моск - денег у тебя хватит...:bad: |
Были бы вы все умные,не обращали бы на меня внимания,проходили бы мимо и занимались своим делом,но нет же,вам нужно тоже что нибудь едкое ввернуть,гадость написать,так чем вы лучше меня?Те же яйца,только в профиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паразит-это тот,кто существует за счет другого,по определению,пример-диагност живет за счет автолюбителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А паразиты те кто барыжат -типа зарабатывают...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно:biggrin:, Топик походу можно закрывать,суть решения проблемы найдена!!1:biggrin: ...читается,правда,погано... |
Ну вы, блин, разошлись! Никак не мог себе представить, что простой вопрос может так заставить "гавкаться" людей! Если бы знал, что такое произойдет - лучше бы молчал. :confused: |
Цитата:
Можно вообще игнорировать сообщения от некоторых экземпляров, помогает - один суперактивный уже сдулся:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Форум BMW (БМВ)