![]() |
Цитата:
а вот потом читай считай ошибки!!! и выложи |
Цитата:
ВСЁ в этой машине честно, сам штатно ее дооснащал ZH пару лет назад. За это время померла помпа (как узнал - можно посмотреть в ДИСе или Рейнголде), после замены оставалась (недолго - до отработки тест-блока :biggrin1:) воздушная пробка... машина уже неделю радует хозяина теплым салоном по утрам :biggrin: Особо ленивым - никогда не пользуйтесь офф. диагностикой: только Инпа, мультимарочники и прочие "изобретения" рисовых братьев... и пишите, пишите сюда больше - иначе так о вас никто и не узнает :dance: |
Цитата:
|
Так это был маленький намек alvladу по поводу "преимущества для ламеров" Инпы :podz::biggrin: |
Цитата:
для чела с неправильно работающим м54 для начала вполне достаточно инпы, чтобы глянуть основные параметры... конечно, соглашусь с тобой, что планы проверок - это существенная помощь в нелёгком... :biggrin1:ковыряй ламеров дальше, желаю преуспеть)) |
как мне инпой пользоваться когда она на непоймикаком языке, я в инпе боюсь тыкать, по первому разу решил ей воспользоваться, потыкал туда сюда, в итоге слетела синхронизация ews dme, потом я установил дис ,обнулил код, заводиться стала. а в чем будет разница между актуальными значениями в инпе и в дисе которые я предоставил выше, теже самые онлайн параметры или я не прав? |
просто в инпе видно показания лз, ваноса, дмрв, и прочей радости на хх. исходя из скромного опыта по диагнозе этого динозавра, можно сделать некоторые выводы из "зеленых картинок". |
Цитата:
Цитата:
|
NUFLIN, думаю разберусь, не первый год ремонтом занимаюсь, но так чисто для себя, хочеться же разробраться... ну по узкоспециальным местам вас бы спросил,мне все таки кажеться проблема моя с фазами, на днях проверю все таки но как бы там нибыло инпу так и не могу установить, уже 4 день на нее трачу, она почему то устанавливается только версия 5.0.0 ,пробовал с разных источников, всегда 5.0.0 ,обновления устанавливается, но в инпе так и отображается 5.0.0 может посмотришь через тюм вьювер? так и быть на пиво дам beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)